Какой из электрических пикапов сильнее Ford F-150 Lightning или Rivian R1T?

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показано противостояние двух электрических пикапов Ford F150 Lightning и Rivian R1T. Автомобилям участвовали в перетягивании каната.

Комментировать
Поделиться:
Какой из электрических пикапов сильнее Ford F-150 Lightning или Rivian R1T?
 Эти две модели не являются прямыми конкурентами друг другу, но, поскольку они являются одними из первых современных полностью электрических пикапов на рынке, в скором времени на YouTube будут появляться видеоролики, на которых будут показаны тесты на дальность хода, ускорение и буксировку.
 
В видео (доступным по этой ссылке), которым поделился YouTube-канал Tesla Raj, мы видим Ford F-150 Lightning в комплектации Lariat и его конкурента в лице Rivian R1T. 

F-150 — это полноразмерный пикап, тогда как R1T немного меньше (между средним и полноразмерным классом). Тем не менее, R1T немного тяжелее.


 Оба автомобиля являются полноприводными, что немаловажно при соревновании "перетягивание каната" на траве, но у Rivian R1T четыре электродвигателя (по одному на каждое колесо), а у Ford F-150 Lightning — два электродвигателя (по одному на каждую ось). Что еще более важно, Rivian R1T оснащен 20-дюймовыми шинами All-Terrain, что является большим преимуществом, поскольку R1T — это электромобиль, созданный для приключений.

Мы предполагаем, что другие факторы, в том числе разница в выходной мощности, для конечного результата в этом заезде практически не имеют значения. Ключевым моментом здесь является лучшая тяга.

 Судя по видео, Rivian R1T легко выиграл первый заезд, когда оба стартовали одновременно, а также второй, когда Ford F-150 Lightning в начале двигался вперед.

 Не так давно, наше издание писало о том, что раллийный внедорожник RIVIAN мощностью 1200 л.с. может появиться в конце 2023 года. Электрический стартап Rivian постепенно наращивает производство R1T и R1S, но вскоре к ним может присоединиться совершенно новая модель.

Bentley Mulliner опубликовала тизер на новую модель Batur

Пресс-служба британского бренда опубликовала тизер на новую модель под названием Batur. Ожидается, что на примере этой модели нам покажут новый стиль оформления моделей премиального автопроизводителя.

 Bentley Mulliner Batur — это роскошный автомобиль класса GT, полностью собранный вручную. Помимо всего прочего, машина призвана представить новый стиль оформления британского бренда. Ее полноценный дебют состоится во время "Недели автомобилей" в Монтерее, США 20 августа в 20:00 по тихоокеанскому стандартному времени.  По словам Bentley, все будущие электромобили бренда получат похожий на Batur дизайн.  Компания позиционирует свой новый автомобиль класс Grand Tourer как преемника эксклюзивного Bacalar, выпущенного ограниченным тиражом.  Опубликованные тизерные изображения новинки включают крупный план фальшрадиаторной решетки Batur. Значок Bentley в виде летящей буквы "B" расположен высоко на передней части. Есть хромированная решетка с V-образным сетчатым рисунком. Название автомобиля происходит от озера Батур на Бали, Индонезия.  Bacalar, который является предшественником Batur, был двухместным роскошным кабриолетом. Bentley ограничил производство всего 12 автомобилями. Отделу персонализации Mulliner потребовалось около шести месяцев, чтобы создать каждый из них. Под капотом находился 6,0-литровый W12 с двойным турбонаддувом мощностью 650 лошадиных сил и крутящим моментом в 900 Нм. В то время как тизер Bentley намекает, что у Batur может быть электрическая силовая установка, обратите внимание на то, что он будет выпущен очень ограниченным тиражом, как и Bacalar. Из-за нынешней ситуации в мире, до выпуска первого серийного электромобиля бренда еще несколько лет. Текущий план состоит в том, чтобы запустить автомобиль в 2026 году, а не в 2025 году, как предполагалось изначально. Не так давно, наше издание писало о том, что уникальный кабриолет Bentley Continental GT Speed продут с аукциона для финансирования исследований рака крови.  Компании Bentley и SagerStrong Foundation объединились для создания уникального кабриолета Continental GT Speed Convertible, который планируют продать с аукциона для финансирования исследований рака крови.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+