Компания Porsche представит мощное купе 911 GT3 RS 17 августа 2022 года

На трассе Нюрбургринг Porsche тестирует прототип своего мощного купе 911 GT3 RS. Специалисты бренда тестировали два прототипа 911 GT3 RS, каждый из которых получил разные антикрыла.

Комментировать
Поделиться:
Компания Porsche представит мощное купе 911 GT3 RS 17 августа 2022 года
 Porsche только что анонсировала большой электрический кроссовер Macan EV и вносит последние штрихи в свою перспективную новинку, но это не означает, что традиционным спортивным автомобилям бренда не уделяется внимания. В следующем месяце будет показан новый 911 GT3 RS, а в настоящая время прототипы суперкара с безнаддувным оппозитным шестицилиндровым двигателем проходят высокоскоростные тесты на трассе нюрбургринг. Сложно не заметить по-настоящему дикий аэродинамический обвес, который генерирует огромную прижимную силу. 


В этом видеоролике, который длится почти четыре минуты, несколько прототипов новинки на полном газу мчатся по "Северной петле".


 Внимательные читатели заметят, что Porsche использовал два разных типа задних антикрыльев, одно более внушительное, чем другое. Трудно не заметить экстремальные решения для охлаждения, гигантские тормоза и широкие крылья гоночного 911.

Из нескольких подробностей, опубликованных Porsche, мы знаем, что GT3 RS сохранит свой высокооборотный шестицилиндровый оппозитный двигатель. Он будет выдавать «примерно 500 л.с.», что на деле будет составлять 493 лошадиным силам. Маловероятно, что это будет окончательная цифра, учитывая, что версия модели без RS имеет мощность 502 л.с. Небольшой скачок в производительности кажется правдоподобным или, по крайней мере, он должен соответствовать своему младшему брату. Что касается крутящего момента, ищите где-то в районе 469 Нм.

 Скорее всего, новинка также будет предложена только с трансмиссией PDK, обеспечивая молниеносное переключение передач на трассе. Андреас Преунингер, ответственный за автомобили GT в Porsche, говорит, что основное внимание уделялось аэродинамике и шасси, поскольку двигатель уже был практически готов к работе. 



 Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche приобретет 50-процентную долю в гоночной команде Red Bull. Появились достоверные слухи о очень важной сделке, согласно которой Porsche приобретет 50-процентную долю в гоночной команде Red Bull. Официальный анонс этого приобретения может произойти уже 4 августа.

Новое поколение пикапа Ford Super Duty дебютирует осенью

В рамках своего недавнего интервью, генеральный директор компании Ford подтверждает, что новое поколение Ford Super Duty "уже не за горами".

 Эта осень обещает быть весьма захватывающей для Ford и их преданных фанатов по всему миру. Компания представит Mustang следующего поколения во время автосалона в Детройте в сентябре, и, похоже, этой осенью ожидается по крайней мере еще одно важное дополнение к модельному ряду. Автопроизводитель в основном подтвердил, что Super Duty следующего поколения дебютирует в конце этого года.  Генеральный директор Ford Джим Фарли заявил во время отчета Ford о доходах за второй квартал, что новое поколение Super Duty будет представлен «до конца года».  Мы видели немало шпионских фотографий с большим пикапом и знаем, что сейчас компания вносит последние штрихи. Состоится ли официальный дебют новинки на Детройтском автосалоне или на отдельном мероприятии позже в течение года, пока сказать не можем. Тем не менее, мы предполагаем, что Форд захочет привлечь все внимание в Детройте к большому дебюту нового Мустанга. Визуально новый Super Duty заимствует дизайн у нового F-150, особенно спереди, где С-образные фонари окружают различные решетки в зависимости от конкретной комплектации. Сама решетка радиатора и логотип Ford, вероятно, немного вырастут в размерах по сравнению с предыдущей моделью, что придаст Super Duty еще более внушительный вид спереди. Сзади дизайн задних фонарей аналогичен текущему виду, но есть некоторые незначительные изменения. Форма теперь длиннее и уже, хотя, кажется, нет изменений в расположении света внутри скоплений. В салоне мы ожидаем новую приборную панель с большим экраном в стиле планшета в стиле F-150, доминирующим над центральной консолью. Несмотря на обновленный салон, больших изменений под капотом большого грузовика не ожидается. Проверенный и проверенный ассортимент бензиновых и дизельных двигателей Ford, вероятно, будет перенесен в новое поколение с небольшими модификациями. Он включает в себя 6,2-литровый V8, 7,3-литровый V8 с толкателем и 6,7-литровый дизель Powerstroke с турбонаддувом. Не так давно, наше издание писало о том, что гендиректор FORD намекает на новые варианты Maverick, «потрясающий» Mustang и переработанный Super Duty. Генеральный директор Ford Джим Фарли использовал отчет о доходах за второй квартал, чтобы намекнуть на новые варианты Maverick и ассортимент новых моделей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+