Компания HONDA представляет обвес и аксессуары для нового кроссовера ZR-V через день после дебюта

Накануне, 14 июля, состоялся дебют кроссовера Honda версии ZR-V 2023 модельного года, который в этом году появится на рынке Японии. Не теряя времени, на следующий день марка презентовала линейку аксессуаров для новинки.

Комментировать
Поделиться:
Компания HONDA представляет обвес и аксессуары для нового кроссовера ZR-V через день после дебюта
Японский авто бренд выпустил девять «оригинальных аксессуаров», которые будут доступны будущим покупателям ZR-V. Это передняя нижняя юбка, светодиодные противотуманные фары и отделка, боковая нижняя отделка, черный спойлер на задней двери, задняя отделка номерного знака, накладки на наружные зеркала, 19-дюймовые легкосплавные диски и черная эмблема.

Вместе они делают ZR-V на японском рынке немного больше похожим на HR-V для американских клиентов. Это связано с тем, что североамериканская модель в стандартной комплектации поставляется с рядом черных пластиковых деталей, делающими кроссовер более брутальным. 

Действительно, стандартный ZR-V отличается сдержанным дизайном, зеркалами в цвет кузова, решеткой радиатора и боковыми юбками.

Боковые накладки, предлагаемые в качестве аксессуаров, а также светодиодные элементы на самом деле добавляют немного контрастной темноты, делая автомобиль более похожим на аналоги на зарубежных рынках, хотя и с желтыми противотуманными фарами.
Даже передняя кромка в алюминиевом стиле делает его более похожим на версию для рынка США, которая имеет переднюю кромку такого же цвета, но другой формы. Цвета боковых зеркал также черные, и ранее их можно было увидеть на HR-V.



Однако 19-дюймовые колеса, похоже, отличаются от тех, что показаны на HR-V или ZR-V для китайского рынка, который является еще одной версией того же кроссовера. ZR-V появится на японском рынке осенью 2022 года.



Ранее наш портал рассказывал, что компания Honda представила в Японии кроссовер ZR-V 2023 года

Тюнинг-ателье DMC превратило внедорожник Rolls-Royce Cullinan в «Императора»

Такой автомобиль получил название «Emperor», что в переводе означает «император».  

DMC создал новый пакет для Cullinan, где эффектный кузов из углеродного волокна подчеркивает переднюю часть автомобиля. Абсолютно новый карбоновый капот окрашен в цвет Cherry Red, а дополнительные карбоновые акценты прикреплены к колесным аркам, чтобы придать кузову более широкий вид. Причём тюнеру удалось сделать это со вкусом: арки стали всего на 4 мм шире с каждой стороны по сравнению со стандартным автомобилем. Модифицированная боковая юбка имеет функциональный аэродинамический эффект, который сглаживает поток воздуха и в то же время делает внедорожник визуально ниже. Также внедорожнику достался комплект 24-дюймовых колес PUR из алюминиевого сплава. DMC говорит, что они созданы специально для этого проекта и одобрены для работы на высоких скоростях и при высоких нагрузках. Это тоже важно, потому что тюнинговая компания не остановилась только на внешне ярких деталях. У этого Cullinan больше мощности. Первоначально поставляемый с мощностью 571 л.с. DMC Emperor развивает 615 л.с. и имеет новый спортивный выхлоп. Rolls-Royce Cullinan получил эффектный тюнинг из карбона В салоне авто проявляемся совершенно новая кожаная обивка, которая дополнена прострочкой Cherry Red, гармонирующей с цветом кузова. Это резкий отход от утонченного и несколько сдержанного стиля обычного Cullinan. О ценах тюнер пока распространятся на стал.  Цветовое оформление продолжается и в салоне авто Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник Rolls-Royce Cullinan получил версию для тяжелого бездорожья от немецкого тюнера. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+