В Сети появились первые фото родстера BMW Z4 2023 модельного года

Западные идания опубликовали фотографии с тестовым прототипом баварского родстера BMW Z4 версии 2023 модельного года.Это первые фото спортивной новинки из которых видно, что особых изменений не ожидается.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фото родстера BMW Z4 2023 модельного года
 Продажи баварского родстера с откидным верхом были довольно низкими. Из-за снижения потребительского спроса BMW долгое время не собиралась обновлять двухместный спортивный автомобиль BMW Z4, зная, что это не стоит хлопот. Тем не менее, небольшая заднеприводная машина с тканевой крышей с электроприводом все равно получит очередное обновление.
 
Впервые западные СМИ заметили прототип Z4 LCI на дорогах общего пользования. 


Несмотря на то, что кузов прототипа был полностью закамуфлирован, серьезных изменений в дизайне не ожидается. На самом деле, единственная заметная модификация — это передняя часть, где был изменен дизайн бампера. BMW оставил фары и задние фонари открытыми, так как они были позаимствованы у нынешней версии родстера. Неясно, будут ли обновлены блоки освещения на следующих тестовых автомобилях.

 Хотя журналисты не смогли заглянуть внутрь, некоторые из приложенных "шпионских" снимков показывают, что прототип имел дизайн приборной панели от нынешнего Z4. Другими словами, спортивный родстер по-прежнему оснащен старым комплексом iDrive 7, а не новым, с параллельными экранами. Фанаты модели будут утверждать, что все к лучшему, поскольку сохранение текущей компоновки означает, что Z4 с фейслифтингом сохранит отдельные элементы управления HVAC, а не будет поглощен сенсорным экраном.

 Почему BMW не дает Z4 свой последний iDrive 8? По той же причине, по которой изменения в дизайне будут сведены к минимуму — окупаемость потраченных на такое обновление денег будет недостаточной, учитывая слабые продажи родстера. Предполагается, что в попытке увеличить спрос будет предлагаться механическая коробка передач, в отличие от сегодняшнего предложения от BMW, когда только меньший четырехцилиндровый двигатель оснащен МКПП. Такой шаг последовал бы за решением Toyota представить Supra 3.0 с ручным переключением передач.

 По словам людей, знакомых с повесткой дня BMW, производство Z4 LCI начнется в ноябре. Если это правда, значит, до официальной премьеры осталось всего несколько месяцев. Сообщается, что модель G29, известная среди энтузиастов, прекратит свое существование в октябре 2025 года, когда Magna Steyr прекратит производство на своем заводе в Граце в Австрии, и прямой замены не предвидится.



Не так давно, наше издание писало о том, что BMW ввела ежемесячную платную подписку на подогрев сидений за 18 долларов. Маркетологи из BMW снова пытаются втюхать клиентам компании платные подписки за некоторые функции автомобиля. В тестовом режиме, такие подписки введены в Южной Кореи для некоторых моделей BMW.

Внедорожник Ford Bronco 2023 модельного года получит новые цвета кузова

Согласно недавней "утечке"информации, американский внедорожник Ford Bronco версии 2023 модельного года будет доступен с 11 вариантами окраски кузова.  

 Можно с уверенностью сказать, что Ford Bronco пользуется огромным успехом. На самом деле, версия внедорожника 2022 модельного года уже была распродана в прошлом месяце, поэтому мы все задаемся вопросом, когда ожидать появление Ford Bronco 2023 модельного года. Согласно последним сообщениям, прием заказов на Ford Bronco 2023 года стартует в августе. Получит ли вы свой автомобиль в этом году или нет, еще неизвестно, поскольку различного рода задержки продолжают мешать "голубому овалу" и другим автопроизводителям. Но одна вещь, которую вам больше не нужно ждать, — это цветовая палитра. Благодаря информации, просочившейся в зарубежные СМИ стало известно, с какими оттенками можно будет заказать внедорожник. К оттенку Fighter Jet Grey (похожему на Cactus Grey) присоединится Robin's Egg Blue, оттенок, вдохновленный культовым цветом Wind Blue, который использовался на оригинальном Bronco в период с 1972 по 1975 год.  Также предлагаются цвета Peak Blue Metallic, Yellowstone и Eruption Green Metallic. Code Orange является одним из самых ярких цветов кузова. Те, кто предпочитает менее "кричащие" оттенки, могут выбрать Terrain, Lead Foot Grey или Iconic Silver Metallic, а Velocity Blue Metallic — последний из 11 цветов, предлагаемых для нового Bronco. Oxford White и Shadow Black не указаны на сайте, но мы подозреваем, что эти цвета никуда не делись. В дополнение к обширной цветовой палитре, Bronco 2023 года также будет доступен в долгожданной версии Heritage Edition. Ожидается, что эта специальная модель будет окрашена в белый цвет Wimbledon White, как и оригинальный Bronco в 1966 году. Также вероятны полосы кузова Rapid Red и серебристые акценты, а также колеса старой школы с четырьмя прорезями. Также будет доступен Bronco Everglades с трубкой, лебедкой и всеми другими внедорожными улучшениями, входящими в пакет Sasquatch. Не так давно, наше издание писало о том, что новый внедорожник FORD Bronco выйдет на европейский рынок в 2023 году/ Компания объявила, что ретро-внедорожник Ford Bronco прибудет в Европу в конце 2023 года, чтобы конкурировать с Land Rover Defender. Но не все страны получат эту новинку.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+