Обновлённый седан Mercedes-Benz S-Class 2024 года показал скромный апгрейд на шпионских фото

В Сеть попали новые шпионские снимки Mercedes S-класса 2024 года, на которых седан продемонстрировал замаскированную оптику.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый седан Mercedes-Benz S-Class 2024 года показал скромный апгрейд на шпионских фото
Mercedes представил нынешний S-класс еще в 2020 году, и он поступил в продажу как модель 2021 года. Так что к 2024 году наступит подходящее время для обновления среднего жизненного цикла. Но, судя по этим изображениям, обновление ограничено новым дизайном ДХО в блоках фар.

На текущем автомобиле ДХО состоят из световых полос, расположенных как в верхней, так и в нижней части фары. Но похоже, что Mercedes мог отказаться от нижней световой полосы, оставив только верхнюю. 

Также мы ждём, что обновлённый седан получит переработанные бамперы и изменённые задние фары. Правда, на шпионских снимках мы этого не видим. 

Но поскольку до запуска автомобиля в 2024 году еще почти два года, возможно, мы увидим все это на более поздних этапах  программы разработки. Через пассажирское окно мы видим маскировку в салоне, намекающую, что команда дизайнеров Mercedes может запланировать более масштабные обновления для приборной панели.

Возможно, седан получил приборную панель Hyperscreen с тремя дисплеями, которая в настоящее время недоступна в S-классе, но опционально устанавливается на тот же EQS.


На данный момент изменения во внешности ограничиваются передними фарами
Мы также ожидаем, что Mercedes представит свои новейшие гибридные технологии на своем флагмане, в том числе новый четырехцилиндровый 2,0-литровый электродвигатель с турбонаддувом, который сегодня ставят на спортивные автомобили C 43 и SL 43.



В салоне авто может появиться более современная панель приборов


Также ожидаются новшества по технической части
Ранее наш портал рассказывал, что у четырех автолюбителей отзываются Mercedes CLA и GLA
11 Июля, 2022 г.

Компания Haval представила в Китае новый компактный внедорожник Cool Dog

Новый внедорожник с двигателем внутреннего сгорания позиционируется ниже Haval Big Dog с таким же суровым стилем.

 Бренд Great Wall Motors предлагает в Китае множество различных внедорожников, но всегда найдется место для еще одного. Новинкой стал Cool Dog. Новая модель имеет длину 4520 мм, ширину 1875 мм и высоту 1745 мм с колесной базой 2710 мм. Это делает его на 100 мм короче, чем Big Dog, но на 133 мм длиннее, чем Ford Bronco Sport.  С точки зрения стиля, Cool Dog объединяет несколько стилевых особенностей популярного Big Dog, хотя у двух внедорожников нет общих панелей кузова. Спереди круглые светодиодные фары заключены в квадратную решетку радиатора. Это придает автомобилю суровый и агрессивный вид в сочетании с неокрашенными бамперами и алюминиевыми защитными пластинами. Профиль более скульптурный по сравнению с другими внедорожниками Haval, с квадратными колесными арками и мускулистыми крыльями, похожими на динамичные линии капота. Линия окон узкая для внешнего вида Hummer и доходит до задней части благодаря стойкам, окрашенным в черный или серебристый цвет. На задней двери есть выпуклость, напоминающая крышку запасного колеса, похожая на недавно представленный SsangYong Torres. Мы также можем видеть очень узкое заднее лобовое стекло и вертикально расположенные светодиодные задние фонари.  Внутри бюджетный характер внедорожника как-то очевиден: приборная панель Cool Dog выглядит менее причудливой, чем у Big Dog. При этом есть много технологий, включая цифровую комбинацию приборов Haval, 12,3-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, рулевое колесо в стиле Land Rover, а также совершенно новую аудиосистему JVC с 18 динамиками, включая те, что установлены в подголовниках. В более высоких комплектациях также есть карбоновые и черные акценты, а также двухцветные кожаные сиденья.  Под капотом находится 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 181 л.с. и крутящим моментом 275 Нм. Мощность передается либо на передние колеса, либо на все четыре колеса через семиступенчатую автоматическую коробку передач DCT. Напомним, что на китайский рынок не распространяются строгие нормы выбросов, применяемые в Европе.  Haval Cool Dog начнет продаваться в Китае в третьем квартале 2022 года.   Читайте также о том, что китайская компания Haval показала салон нового кроссовера меньше Dargo.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+