Электрический самокат BUGATTI с шинами Run Flat продаётся за 919,99 долларов

Компания Bugatti производит электрический самокат, который в Costco прямо сейчас можно купить дешевле тысячи долларов.

Комментировать
Поделиться:
Электрический самокат BUGATTI с шинами Run Flat продаётся за 919,99 долларов
Французский производитель гиперкаров фактически анонсировал двухколесный самокат еще в феврале, и это самая низкая цена, которую мы видели для него с тех пор. На момент написания этой статьи скутер Bugatti доступен на Costco.com всего за 919,99 долларов США, включая доставку.

Только вот представлен он в единственном цвете. Более богатая палитра с оттенками Agile Blue и Silver - на сайте Bugattiscootersna.com. Правда, здесь электросамокат стоит уже 1200 долларов. Этот электрический самокат французский автопроизводитель создавал вместе с американской компанией Bytech International. 

Рама изготовлена из магниевого сплава и имеет максимальную грузоподъемность 109 кг. Несмотря на внушительную статистику, он весит всего 16 кг и складывается, чтобы его можно было убрать. С точки зрения реальных характеристик, это тоже довольно впечатляет.

Электросамокат имеет полный пакет освещения, который включает в себя поворотники, фару и задний фонарь, который отбрасывает логотип EB Bugatti на землю за вами.


Кроме того, он содержит архитектуру мощностью 600 Вт, которая поддерживает три различных режима скорости и максимальную скорость 29,7 км/ч. При полной зарядке он проедет около 32-40 км.





Ранее наш портал рассказывал, что в Сети показали особый Bugatti Chiron, посвященный дочери Этторе Бугатти.

В Сети показали 6-колесный трансформер CHEVROLET Avalanche для продажи на аукционе

Под кожей этого шестиколесного творения находится Chevrolet Avalance 2003 года выпуска, который в настоящее время продается на Marketplace в Торонто, Канада.

 В списке было представлено очень мало деталей, за исключением того факта, что это «полностью настроенный шоу-грузовик». Очевидно, что владелец Avalanche является большим поклонником кинофраншизы «Трансформеры» и хотел построить автомобиль, который не выглядел бы неуместным на съемочной площадке одного из фильмов, снятых Майклом Бэем.  Кузов Avalanche подвергся капитальному ремонту. Начнем с того, что Chevy намного длиннее, чем был, когда он впервые покинул завод, что потребовало установки третьей оси. Передняя часть бросается в глаза благодаря массивной решетке радиатора в цвет кузова и характерным фарам. Продолжением дикого дизайна являются уникальные боковые панели и расширители крыльев, а также двери с новой обшивкой и ярко выраженные пороги. Это шоу-кар в прямом смысле этого слова, так как задние сиденья и пассажирский салон Avalance пропали. На их месте находятся белый пластик с несколькими динамиками и двумя световыми люками. Задняя часть Avalanche также полностью изменилась. Наиболее заметными являются 17 вертикальных светодиодных индикаторов и область, которая может открываться, демонстрируя еще больше динамиков Pioneer.  В списке не упоминается, какой двигатель приводит в действие Avalanche, но указывается, что он проехал примерно 100 000 км пробега.   Читайте также о том, что Chevrolet предлагает огромные скидки до 6300 долларов на семейство электромобилей Bolt.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+