Рестомод Porsche 928 получил 400-сильный мотор и карбоновый декор от Nardone Automotive

Nardonne Automotive — французский стартап, и этот Porsche 928 — его первый проект.

Комментировать
Поделиться:
Рестомод Porsche 928 получил 400-сильный мотор и карбоновый декор от Nardone Automotive
Мы не уверены, какая модель 928 Nardonne используется в качестве донора (предположительно, это S4), но визуально она сочетает в себе характеристики разных эпох благодаря широкому использованию углеродного волокна. Огромные расширители задних крыльев отсылают к 928 GTS, но они намного крупнее, а 18-дюймовые кованые колеса явно вдохновлены колесными дисками, которые устанавливались на 928 S2 и S4.

Передние фары рестомода имеют эффектную графику, как на нынешних Porsche. 
Nardone говорит, что его 928 vision оснащен 400-сильным безнаддувным двигателем V8 с современным блоком управления двигателем.

Коробка передач, установленная сзади, также получает апгрейд с пяти до шести передач и оснащена дифференциалом повышенного трения, в то время как преимущества шасси заключаются в более крупных тормозах, электронном управлении амортизаторами и электроусилителе руля.

Но самые большие изменения произошли внутри салона. Приборная панель претерпела радикальные изменения, в результате которых сменила форму.

А ещё почти все поверхности здесь обтянуты кожей Foglizzo или алькантарой.


Исключение составляет центральная консоль из полированного металла, в которой установлена медиасистема Porsche PCCM, предназначенная для старых автомобилей, обеспечивающая качественный звук и возможность подключения Apple CarPlay.



Информации о том, сколько будет стоить 928, пока нет, сейчас фирма демонстрирует автомобиль на Неделе дизайна в Милане, а затем отвезет его на Фестиваль скорости в Гудвуде в Великобритании с 23 по 26 июня, чтобы получить несколько заказов.



Ранее наш портал рассказывал, что Rolls-Royce показала атмосферную фотосессию своего нового Phantom Series II. 
9 Июня, 2022 г.

Компания Peugeot представила в КНР обновленный седан Peugeot 408

Речь идет об автомобиле для авторынка Китая. В КНР седаны по-прежнему очень популярны.

Марка Peugeot представила обновленный седан Peugeot 408. В Поднебесной автомобиль получил внешность, которая базируется на модели 308 для Европы. Основными чертами являются узкие фары спереди, ходовые огни в форме клыков, а также безрамочная решетка радиатора. Появился и новый фирменный логотип бренда. Если говорить об интерьере, то именно здесь произошли самые кардинальные перемены. В самой компании называют этот стиль i-Cockpit – стильный и современный. Приборная панель возвышается над рулем, что поможет не отвлекаться от дороги. Также отметим наличие головного устройства с высоким разрешением. Причем 12-дюймовый экран доступен уже в базовой версии. Физические кнопки для удобства оставили, но их совсем немного. По традиции, на авторынке Китая многие авто представлены с безальтернативным мотором. Peugeot 408 не стал исключением – турбодвигатель с рабочим объемом 1,6 литра способен выдавать 170 л.с. Работает он с классической 6АКПП от компании Aisin. Ранее Peugeot 408 был одним из бестселлеров рынка Китая – в год авто покупали около 100 тыс. раз. Однако затем на фоне конкурентов можно говорить об устаревании дизайна и особенно салона. Поэтом продажи снизились до 10 тыс. шт. Появление новой версии должно помочь. Ранее Peugeot 408 показали на рендерных изображениях перед дебютом. Стоит признать, что автомобиль получился очень похож на реальную серийную версию.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+