Компания Volkswagen тестирует роскошный электромобиль Aero B

Западные издания опубликовали "шпионские" снимки с прототипом нового седана Volkswagen Aero B. Официальная презентация роскошного электромобиля состоится в 2023 году. Продажи стартуют в Китае.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen тестирует роскошный электромобиль Aero B
 В следующем году Volkswagen расширит свою линейку электромобилей новой моделью, которая должна появиться в модельном ряду наряду со среднеразмерным Passat. Предварительно названный Aero B, что может не быть его официальным названием, новая партия "шпионских" снимков показывает, что VW не приблизился к раскрытию новой модели, поскольку замеченный прототип все еще имеет небольшой слой камуфляжа, который маскирует детали дизайна шин электромобиля.

Когда появится Aero B, он будет основан на версии платформы MEB. 


Подробностей о новинке в целом мало, но известно, заднеприводным он должен быть только в базовой комплектации. Вероятно, будет и полноприводный вариант, как и более "горячая" версия GTX. Предположительно, электромобиль сможет разогнаться до 100 км/ч за 5,6 секунды. Заднеприводной версии для достижения той же скорости может потребоваться 8,5 секунды.

Запас хода автомобиля также остается загадкой, но по циклу WLTP он должен проехать около 600 км. Предполагалось, что Volkswagen представит концепцию с запасом хода в 650 км. Слухи указывают на то, что VW установит более мощную и эффективную батарею с быстрой зарядкой мощностью 200 киловатт.

На новых "шпионских" фотографиях видно, что автомобиль получил белую камуфляжную пленку, в которой используются наклейки, чтобы скрыть детали дизайна. Спереди расширяется фальшивая решетка, которая гармонирует с наклейками, скрывающими фары. То же самое и сзади, где больше наклеек скрывают задние фонари.



 Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen Aero B станет конкурентом Tesla Model 3. В линейке электрокаров Volkswagen уже есть кроссовер и фургон, на подходе - модель под названием Aero B. Ее называют электрическим приёмником «Пассата».

Компания Ford инвестирует 3,7 млрд долларов в расширение производства автомобилей в США

Концерн Ford объявил об инвестициях в размере 3,7 млрд долларов и создании 6200 новых профсоюзных рабочих мест в Мичигане, Огайо и Миссури.

 Ford Motor Company и профсоюз United Auto Workers сегодня объявили о планах создать более 6200 новых производственных рабочих мест на Среднем Западе. Ford также планирует инвестировать в регион 3,7 млрд долларов, чтобы подготовиться к производству автомобилей, таких как Mustang следующего поколения.  Помимо добавления новых рабочих мест, Ford также объявил, что он переведет почти 3000 временно нанятых сотрудников UAW в штатных постоянных и предоставит всем почасовым специалистам медицинские льготы в первый день работы. Ford заявляет, что в течение следующих5 пяти лет инвестирует 1 млрд долларов в усовершенствование своих заводов. Например, сделает больше портов для зарядки, улучшит освещение на парковках, предложит сотрудникам здоровое питание и многое другое.   Кроме того, в рамках объявления Ford подтвердил, что Mustang и Ranger следующего поколения будут производиться в Мичигане. Концерн также объявил, что совершенно новый электрический коммерческий автомобиль, который будет построен в Огайо, дебютирует в середине 2020-х годов и что производство F-150 будет увеличиваться из-за высокого спроса на полностью электрический пикап.  Завод Мичиган получит инвестиции в размере 2 млрд долларов и 3200 профсоюзных рабочих мест, включая создание почти 2000 рабочих мест на трех сборочных площадках для увеличения производства полностью нового электрического грузовика F-150 Lightning до 150 000 в год в Центре электромобилей Rouge в Дирборне. Также здесь будут выпускать совершенно новые пикап Ranger и купе Mustang. Инвестиции также включают 35 млн долларов на строительство совершенно нового упаковочного предприятия в Монро, которое создаст более 600 рабочих мест для профсоюзов. Ожидается, что операции начнутся в 2024 году, чтобы помочь ускорить отгрузку запчастей для клиентов Ford.  На заводе Огайо освоят 1,5 млрд долларов и создадут 1800 профсоюзных рабочих мест на сборочном заводе в Огайо для выпуска совершенно нового коммерческого автомобиля EV, а также дополнительные 90 рабочих мест.  На завод в Миссури потратят 95 млн долларов и организуют 1100 профсоюзных рабочих мест в третью смену на сборочном заводе в Канзас-Сити для увеличения производства самого продаваемого коммерческого фургона Transit и совершенно нового электрического фургона E-Transit.   Читайте также о том, что Ford Bronco 2022 года лишится некоторых функций встроенного навигатора.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+