Таиланд может локализовать в России выпуск автомобильных комплектующих

Представители России планируют обсудить с правительством Таиланда вопрос локального производства на территории отечественных заводов запчастей для автомобилей. Такую новость сообщил пресс-центр Минэкономразвития России.

Комментировать
Поделиться:
Таиланд может локализовать в России выпуск автомобильных комплектующих
 По данным ведомства, министр Максим Решетников обсудил такое предложение с заместителем премьер-министра и министром торговли Таиланда Чурином Лаксанависитом. Во время переговоров чиновники рассмотрели возможности взаимовыгодного сотрудничества в сфере выпуска необходимых автокомпонентов на российских производственных площадках.

 Промышленность Таиланда считается одной из сильнейших при сравнении с другими странами. Особенно в плане выпуска запчастей для машин. Глава министерства подчеркнул, что на данный момент есть перспективы в осуществлении новых проектов в сфере промышленности, энергетики, аграрном секторе, в экспорте технологий и инноваций.

Представители Таиланде высказали серьезные намерения в совместной работе с РФ. В Таиланде оценивают потенциал по наращиваю товарооборота с РФ в 10 млрд долларов.
Читайте также о том, что новый паркетник LADA Duster укомплектуют тольяттинским агрегатом ВАЗ-21179 с рабочим объемом на 1,8 литров.

Автомобили Geely в РФ можно купить в кредит со ставкой 0,01% годовых

Речь идет о новой фирменной финансовой программе, которую назвали GEELY DIRECT. Презентовали ее «Росбанк Авто» и ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС».

Автомобили Geely в России стали выгоднее. Речь идет не о прямых скидках, а о более выгодном кредитном предложении. Программа получила название GEELY DIRECT. Отметим, что распространяется она на весь модельный ряд компании. Правда самую привлекательную ставку в 0,01% годовых, которая по сути является рассрочкой, можно получить при взносе в 70% и при сроке кредита на 12 месяцев. В целом же кредит можно брать на срок от 1 года до 5 лет, а минимальный начальный взнос достигает 20%. Есть и еще один важный плюс для многих покупателей – приобретать КАСКО необязательно. В «Росбанка Авто» уже назвали новую программу одной из самых выгодных на российском авторынке. В Geely также положительно воспринимают новый продукт. Особую значимость здесь придали отсутствию необходимости приобретать дополнительные опции или страховку КАСКО. Все это может привести к росту продаж машин Geely. Сейчас выгодный кредит – один из ключей к успеху на рынке, поскольку ставка ЦБ высокая, а полной суммы на покупку авто после роста цен у большинства потенциальных покупателей нет. Ранее наш портал рассказывал о стоимости машин Geely в РФ. В марте месяце прайсы исчезли с официального сайта производителя в нашей стране.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+