General Motors не будет участвовать в выставке SEMA 2022

Выставка Specialty Equipment Market Association (SEMA) вошла в список долгожданных автомобильных событий в США. Однако General Motors в этом году решила отказаться от мероприятия.

Комментировать
Поделиться:
General Motors не будет участвовать в выставке SEMA 2022
Ребята из Muscle Cars & Trucks первыми заметили, что на плане шоу, загруженном в Интернет, нет Chevrolet, за исключением дилера Chevy из Техаса. Журналисты из Motor1.com связались с Chevrolet, чтобы проучить официальный комментарий по этому поводу.

Ответ последовал сразу: «GM принял решение не участвовать в выставке SEMA 2022 года. Выставка SEMA всегда вдохновляла нас, а аксессуары и рабочие детали остаются важной частью нашего бизнеса». 

Причина отказа Chevrolet или GM в целом от участия в выставке SEMA в этом году пока неясна. Хотя американский автопроизводитель не первый, кто заявил о том, что в этом году пропустит шоу.

Ещё в прошлом году организаторы SEMA объявили, что Ford и Honda не будут демонстрировать автомобили на мероприятии в 2022-м.

В качестве основной причины ухода было названо «изменение корпоративной стратегии».
Ford сделал официальное заявление Motor1 по этому поводу. Автопроизводитель взял перерыв и теперь уточняет свой «подход к ежегодному мероприятию, чтобы лучше охватить и показать, как клиенты могут персонализировать свои автомобили Ford сегодня и завтра». Между тем, Honda еще не сделала официального заявления.



Ранее наш портал рассказывал, что General Motors придётся отозвать внедорожники GMC Terrain из-за слишком ярких фар. 

В РФ на продажу выставили первый подержанный седан Aurus Senat за 47 млн рублей

Роскошный российский седан продают в Москве. Нового владельца продержанный автомобиль ищет на портале «Авто.ру». Причем выручить за него собираются 47 млн рублей.

Этот конкретный Aurus Senat сошёл с конвейера в прошлом году и за это время успел проехать 2000 километров. Седаном владел частный покупатель, который приобрёл его в 2021-м. Внешний вид авто остался довольно привлекательным, однако судить об этом мы может всего по одной фотографии, которой продавец проиллюстрировал объявление. Под капотом Aurus Senat расположен 598-сильный бензиновый V8 на 4,4 литра, сочетающимся с 9АКПП, встроенным между ними электромотором и полным приводом. Среди опций заявлены адаптивный круиз-контроль, пневмоподвеска, кресла с электрическими регулировками, датчики света и дождя, многозонный климат-контроль, проекционный дисплей, камеры кругового обзора и многое другое. Ранее наш портал рассказывал, что компания Aurus получила патент на новый универсал Aurus «Лафет» на платформе седана Senat. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+