Следующее поколение Audi Q5 2025 года показали на новых шпионских фото

Новая генерация кроссовера Audi Q5, вероятно, будет последний с ДВС в моторной гамме. Фотошпионы подловили один из прототипов, которые Audi использовала для разработки серийной версии.

Комментировать
Поделиться:
Следующее поколение Audi Q5 2025 года показали на новых шпионских фото
На шпионских фото новый немецкий кроссовер появляется уже второй раз, причём на всех снимках Audi Q5 2025 года не расстаётся с плотным камуфляжем. 

Однако сквозь чёрно-белую планку можно увидеть несколько деталей, например, фары. Хотя их точная форма остается неясной, то, что мы видим, показывает, что новый Q5 продолжит современную тенденцию Audi к замысловатому дизайну фар.

Грубая форма передней части также указывает на то, что новая модель будет переработана в духе последних моделей Audi. 

Как и A4 следующего поколения, Audi, как полагают, построит этот Q5 на обновленной платформе MLB Evo, которая также лежит в основе A8 и Q8.
Это открывает доступ ко всем современным технологиям, включая функции автономного вождения. Модель почти наверняка будет предлагаться с рядом мягких гибридных и подключаемых гибридных трансмиссий, а европейцы могут даже получить некоторые дизельные варианты. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, скорее всего, станет основой для более чем нескольких вариантов трансмиссии.



Пока неясно, предложит ли Audi электрическую версию Q5 .Ожидается, что новый Audi Q5 появится где-то в 2024 году в качестве кроссовера 2025 модельного года. 



Ранее наш портал рассказывал, что на Нюрбургринге заметили прототип электрического седана Audi A6 E-Tron.

Компания Prodrive анонсировала новый автомобиль под именем P25 перед дебютом в мае 2022 года

Отдавая дань уважения одному из самых легендарных автомобилей, новая модель представляет собой рестомодную версию двухдверного WRX первого поколения.

 Сегодня компания Prodrive в своих соцсетях рассказала о новом автомобиле P25. Новинка дебютирует 25 мая 2022 года.  Легендарная британская гоночная команда предлагает несколько намеков на то, что ждать от новой модели. P25 станет «переосмысленной иконой». Как и Cyan Racing, Prodrive сделает модернизированную и модифицированную версию Subaru Impreza WRX первого поколения для состоятельных ностальгирующих клиентов. Гоночная команда тесно связана с брендом: с 1990 по 2008 год она разрабатывала, строила и эксплуатировала гоночные автомобили для команды Subaru World Rally Team. За это время она выиграла три чемпионата среди пилотов и три титула производителей с такими легендарными гонщиками, как Колин Макрей и Ричард Бернс, в честь которых названы популярные раллийные видеоигры.  Однако 25 лет назад правила World Rally Car заменили правила группы A, возвестив новую эру раллийных гонок. Хотя Колин Макрей потерял титул пилота с разницей в одно очко, Subaru Impreza WRC, произведенная Prodrive, в конечном итоге выиграла титул конструктора, который горячо оспаривался.  В 2000 году Prodrive выпустила Impreza P1, сильно модифицированную дорожную версию купе Impreza. Он отличался подвеской Prodrive, модифицированным двигателем мощностью 280 л.с. и специальным удлинителем переднего спойлера.  Насколько этот новый P25 будет сравниваться с этим автомобилем, еще неизвестно. Но большое крыло и ковш капота, которые можно увидеть на опубликованном эскизе, предполагают, что это будет большой успех как для поклонников Subaru, так и для любителей ралли.   Читайте также о том, что Mercedes-Benz презентовал концепт-кар Vision AMG Concept.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+