Концерн General Motors может выпустить электрические беспилотные автомобили для доставки грузов

«Дочки» американского автогиганта - компании Cruise и BrightDrop - могут приступить к созданию полностью электрических беспилотников, которым доверят доставку грузов.

Комментировать
Поделиться:
Концерн General Motors может выпустить электрические беспилотные автомобили для доставки грузов
Как пишет Automotive News, General Motors строит довольно амбиционные планы, касающиеся беспилотного транспорта. Компания хочет создать отдельную службу доставки из таких автономных машин, которым не нужен водитель.

Реализовать этот проект компания сможет благодаря двум своим дочерним фирмам - это Cruise и BrightDrop. Первая как раз специализируется на создании беспилотников, а сфера интересов второй - грузовики на электротяге. 

Cruise продолжит дорожные тесты своих беспилотные такси в Сан-Франциско, причём компания собирается получить разрешение для коммерческих перевозок.

Сами компании до сих пор официально не подтвердили создание нового проекта и своего партнёрства.
Единственное, что удалось узнать от BrightDrop, это малоинформативное заявление, что они постоянно ищут новые эффективные решения для грузоперевозок. 



Ранее наш портал рассказывал, что внедорожники Chevrolet Tahoe и Suburban 2023 года оснастят фирменным полуавтономным комплексом Super Cruise. 

Тюнинг-ателье Manhart анонсировало проект доработки нового Land Rover Defender

Британская легендарная модель Land Rover Defender от Manhart становится хардкорным.

 Новый Defender оказался настоящим хитом для Land Rover, который постепенно расширяет свой модельный ряд более мощными и внедорожными вариантами. Для нынешних владельцев Defender, которые хотят большего от своего внедорожника, ателье Manhart разработало тюнинг-пакет под названием DP 450.  Land Rover Defender от Manhart сейчас существует только на официальных рендерах. Новинка выглядят многообещающе. В отличие от других тюнеров, таких как Chelsea Truck Company, которые пытались придать Defender более спортивный вид, Manhart пошел иным путем, подчеркнув суровый характер легендарной модели. Дорожный просвет кажется увеличенным, что намекает на модификации стандартной пневматической подвески. Кроме золотых акцентов на кузове, которые контрастируют с черным цветом в типичном аромате Manhart, DP 450 получает новый комплект колес с блокировкой, обутых во вседорожные шины, и множество аксессуаров для поездок по бездорожью. К ним относятся установленная на крыше светодиодная панель, мощная многоцелевая лебедка на металлической защитной пластине и багажник на крыше, доступ к которому возможен через лестницу.    Manhart не стал вдаваться в подробности, но пообещал увеличить выходную мощность до 444 л.с. Напомним, в Defender P300 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает мощность 296 лошадиных сил.   Читайте также о том, что тюнинг-ателье Manhart представило модифицированный 650-сильный внедорожник Range Rover.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+