Компания Ford прекращает прием заказов на пикап F-150 2022 модельного года

Американский бренд объявил о закрытии приема заказов на полноразмерный пикап Ford F-150 2022 модельного года. Приостановка производства связана с проблемами в цепочках поставок запчастей.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford прекращает прием заказов на пикап F-150 2022 модельного года
 Ford закрыл прием заказов на пикап F-150 версии 2022 модельного года. Согласно опубликованному документу, отправленному дилером бренда одному из своих клиентов, возможность заказа Ford F-150 2022 модельного года была отменена 13 мая 2022 года из-за высокого покупательского спроса, поэтому компания может «сосредоточиться на сборке уже полученных заказов».
 
Как мы все знаем, текущие проблемы с цепочкой поставок вызвали несколько остановок производства самой продаваемой модели в Америке.

 Приостановка заказов объявлена не для всей линейки F-150. Директива о прекращении приема заказов применяется только к комплектациям XL, XLT, Lariat, King Ranch, Platinum, Limited и Tremor, что означает, что вы все еще можете заказать "заряженный" Ford F-150 Raptor 2022 года.


 В опубликованном документе также упоминается, что приостановка произвосдтва распространяется только на грузовики, оснащенные гибридными и бензиновыми моторами. Однако следует отметить, что Ford, как сообщается, вовсе отказался от дизельного двигателя Power Stroke. Несмотря на отсутствие каких-либо подтверждений со стороны Ford, этот дизель недоступен в качестве опции для F-150 на веб-сайте Ford.

 Тем, кто хочет купить Ford F-150, возможно, придется подождать следующего модельного года. В служебной записке говорится, что банки заказов на модель 2023 года откроются в июле. Они также могут выбрать новый Ford F-150 Rattler 2022 года, который будет доступен к осени 2022 года.



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford объявила о начале производства пикапа Ranger 2023 модельного года. Западные издания сообщают о том, что первая партия построенных пикапов Ford Ranger версии 2023 модельного года направляется в Австралию после схода с конвейера завода Ford в Таиланде. По этому поводу, на заводе даже закатили специальное мероприятие.

Буклет дилера марки Chery из Индонезии раскрыл экспортные версии кроссовера Omoda 5

Появились новые сведения о новом китайском Chery Omoda 5.

 Новый китайский паркетник Chery Omoda 5 за пределами родного авторынка продается с двумя бензиновыми моторами с объемом на 1,5 и 1,6 литра. Их отдача составляет 155 и 195 «лошадей». Об этом есть сведения в напечатанной рекламной листовке для индонезийского авторынка. Этот же буклет опубликовали на российском форуме поклонников бренда Chery, сообщает издание «Газету.ру».   Для водителей из Индонезии модель Omoda 5 доступна в двух комплектациях. Стартовая версия в списке своих возможностей имеет дисплей мультимедийной системы на 10 дюймов, адаптивный круиз-контроль, антиблокировочную систему, опцию стабилизации, датчики давления в шинах.  Максимальная модификация под названием Luxury в дополнение обладает опцией отслеживания «мертвых» зон, удержанием машины в занимаемой полосе движения, информированием о лобовом ударе при возможном ДТП.     Автолюбители также смогут выбрать модель в двухцветном кузове.   Читайте также о том, что концерн Chery доставил в российские автосалоны полноприводный кроссовер Tiggo 7 Pro.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+