В Ставрополе выставили на продажу суперкар Ferrari SF90 Stradale за 85 млн рублей

На российском рынке предлагают приобрести новый автомобиль по самой высокой цене, которую предложили по состоянию на май 2022 года. Модель Ferrari SF90 Stradale в максимальном исполнении стоит 84 млн 90 тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
В Ставрополе выставили на продажу суперкар Ferrari SF90 Stradale за 85 млн рублей
 Как сообщил автор объявления, этот гиперкар находится в Ставрополе и не состоит на учете в Госавтоинспекции РФ. Модель проехала всего 100 км. В паспорте транспортного средства указывается только один владелец.

 Продавец отметил, что этот экземпляр сошел с конвейера итальянского завода в 2022 году и продавался в России в официальном дилерском центре. Гиперкар имеет темно-серый оттенок кузова под названием Grigio Silverstone. Интерьер оформлен при использовании светло-серой кожи со вставками желтого цвета.

Выставленный на продажу экземпляр укомплектован гибридной установкой, состоящей из трех электромоторов и бензинового 8-цилиндового агрегата с двойным турбированным наддувом. Общая выжимная сила составляет 1000 «лошадей». С места до первой «сотни» километров в час модель проезжает всего за 2,5 секунды.
FE_003.jpg

Иномарка может похвалиться наличием гоночных сидений в салоне, сделанных из углеродного волокна. Декоративные вставки из этого же материала красуются на приборной панели. Также в глаза бросаются суппорты тормозов желтого цвета. Завершает облик диски колес на 20 дюймов. Ferrari SF90 Stradale укомплектован камерой с обзорностью на 360 градусов и проекционным экраном.

FE_002.jpg

  Читайте также о том, что прототип Ferrari SF90 Versione Speciale приобрел от разработчиков захватывающие особенности аэродинамики.

В Сети показана удивительно точная деревянная копия Mercedes

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показан процесс создания точной деревянной копии культового немецкого купе Mercedes 300 SL. Деревянная модель Mercedes 300 SL имеет двери типа «крыло чайки».

 Mercedes-Benz 300 SL, вероятно, является одним из самых важных автомобилей в истории немецкого автопроизводителя. Это также один из самых красивых автомобилей не только в истории Mercedes-Benz, но и в истории автомобилестроения в целом.  Общая гладкая форма 300 SL и спортивный, но стильный дизайн сделали двухместное купе запоминающимся.  Добавьте тот факт, что это также довольно редкий автомобиль, поскольку когда-либо было произведено всего более тысячи единиц — к сегодняшнему дню их существует немного меньше. Легендарный гонщик Фанхио владел одной из версий родстера, которая была продана с аукциона в начале этого года.  На YouTube-канале Woodworking Art опубликован видеоролик, на котором представлен процесс создания немецкого купе из дерева и надо сказать, что у мастера получилось довольно точно воссоздать элементы этого культового авто. Канал, изготовивший ряд автомобильных шедевров из дерева, рассказал, что потребовалось много времени и кропотливой работы, чтобы выполнить каждую деталь и подвижную часть упомянутого классического спортивного автомобиля. В этой резной деревянной копии 300 SL есть что понравиться, но больше всего нам нравится тот факт, что и капот, и багажник открываются, как и дверь типа «крыло чайки». На дверях даже есть защелки, имитирующие культовые двери купе Mercedes. Говоря о Mercedes 300 SL, официальной версии гоночного автомобиля 300 SL, Mercedes 300 SLR недавно попал в новости по уважительной причине. Согласно источникам, одно из двух купе Mercedes 300 SLR Uhlenhaut 1956 года выпуска, когда-либо произведенных, якобы было продано на эксклюзивном аукционе. Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz продал гоночное купе 300 SLR за 9,342 миллиарда рублей.По неподтверждённым слухам, немецкий бренд продал гоночное купе Mercedes-Benz 300 SLR, которое находилось в его собственной коллекции долгие годы. Машина была продана 6 мая за невероятные 142 миллиона долларов или 9 342 180 000 руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+