Этот старый школьный автобус превратился в шикарный дом на колесах

В Сети представлен амбициозный проект по переделке старого школьного автобуса в по-настоящему роскошный дом на колесах со всеми удобствами. По заверениям создателей этого шедевра, он имеет все необходимое, для путешествий вдали от цивилизации.

Комментировать
Поделиться:
Этот старый школьный автобус превратился в шикарный дом на колесах
 Автобусы стали популярным транспортным средством для тех, кто хочет жить в дороге. Они больше, чем большинство переоборудованных фургонов для кемперов, и намного больше, чем кемперы, созданные для небольших пикапов. Тем не менее, это полноценные не дома на колесах, которые стоят огромных денег.



 Автобусы обеспечивают достаточно места для людей и их имущества, и они являются прекрасным вариантом для фанатов активного автомобильного отдыха, как этот Blue Bird 2000 года, который претерпел потрясающие изменения, чтобы превратиться в дом на колесах.


 У 22-летнего автобуса вместительный салон. Длинный диван стоит сбоку и раскладывается в дополнительную кровать. Рядом с ним находится прилавок с плавно закрывающимися ящиками для дополнительного хранения. Напротив дивана находится кухня, которая имеет четырехконфорочную плиту, работающую на пропане. Рядом есть еще больше ящиков, раковина, холодильник и морозильная камера, а также дополнительное рабочее пространство.

 Кухня примыкает к задней спальне, которая занимает значительную часть задней части автобуса. Под ним дополнительное хранилище. Также сзади находится ванная комната. Он узкий, втиснутый рядом со спальней, но в нем есть биотуалет и душ.

 Внешний вид кузова выполнен в зеленом цвете, но выглядит невзрачно. Сзади есть лестница на крышу, а сверху пять солнечных батарей и световой люк. Снаружи есть доступ к солнечным батареям, двум резервуарам для "серой" воды (один для душа, а другой для раковины) и резервуару для пресной воды. Есть даже камера заднего вида. В представленном видео не очень подробно рассказывается о механической составляющей этого ТС, но видно, что он оснащен дизельным двигателем Cummins.

Не так давно, наше издание писало о том, что ульяновский автозавод УАЗ представил автодом на колесах на базе модели УАЗ Профи.  Новая модель для любителей отдыха на природе будет предлагаться российским автолюбителям в версии с задним приводом и полноприводной модификации.

Volkswagen намерен возродить бренд SCOUT для производства электрических внедорожников в США

Руководство немецкой компании всерьез рассматривает возможность создания электрических внедорожников и пикапов, которые будут продаваться под новым суббрендом Scout. Ожидается, что совет директоров немецкой марки одобрит этот план сегодня.

Для компании с огромными ресурсами, такой как VW Group, ничего не стоит добавить к текущему модельному ряду несколько внедорожников и кроссоверов для увеличения прибыли - ведь именно эти типы автомобилей пользуются огромной популярностью практически на всех мировых рынках. Сообщения о электрическом внедорожнике от VW появились в конце 2018 года, и с тех пор мы слышали предположения о некоторых странных именах, таких как T-Rug и Ruggdzz. В сентябре 2021 года главный операционный директор VW Group of America Йохан Де Нисшен намекнул на возможность создания вездехода без вредных выбросов. Перенесемся в май 2022 года. Зарубежное издание The Wall Street Journal утверждает, что VW даст зеленый свет не только электрическому внедорожнику, но и пикапу без двигателя внутреннего сгорания.  Эти электромобили станут основой возрожденного бренда Scout в качестве дочерней компании немецкого бренда в Соединенных Штатах. Предполагается, что совет директоров одобрит этот план сегодня, но производство не начнется до 2026 года. В конце концов, VW хочет производить до 250 000 автомобилей Scout в год.  По данным того же издания, чтобы начать работу по разработке новых моделей, потребуются первоначальные инвестиции в размере 1 миллиарда долларов. Как сообщалось ранее, VW Group владеет правами на название Scout через Traton, свою дочернюю компанию, которая объединяет Scania, Man и Navistar под одной корпоративной эгидой. Если Navistar не звонит в колокол, то она образовалась в 1986 году как прямой правопреемник компании International Harvester, имевшей права на торговую марку Scout. До 2026 года еще далеко. Между тем, электрические грузовики от Ford, Rivian и GMC уже в скором времени выйдут на рынок. Ожидается, что широко разрекламированный Tesla Cybertruck появится в следующем году, когда на улицы также выйдет электромобиль Chevrolet Silverado. Другими словами, Scout придется столкнуться с жесткой конкуренцией с первого дня, но с глубокими карманами VW он сможет завоевать свое место на автомобильной арене. Не так давно, наше издание писало о том, что опубликован неофициальный рендер на VW Passat 2024 модельного года. В Сети появился рендер на VW Passat версии 2024 модельного года в кузове универсал. Опубликованный рендер основан на "шпионских" фотографиях, которые запечатлели закамуфлированные прототипы новинки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+