В Сети появились тизерные изображения "заряженного" BMW M2 2023 года

На официальной странице баварского бренда были опубликованы тизерные изображения "заряженного" BMW M2 версии 2023 модельного года. Сообщается также, что производство M2 начнется до конца года.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились тизерные изображения "заряженного" BMW M2 2023 года
 Новые тизерные изображения показывают новый BMW M2 в профиль и обеспечивают увеличенный вид его задней части, чтобы лучше рассмотреть заднее антикрыло на крышке багажника. Он получит комплект колес бронзового цвета с угловатым дизайном с двумя спицами.

 Этот M2 имеет закрученный камуфляжный рисунок, который скрывает детали дизайна. Тем не менее, фотография дает хорошее представление о пропорциях автомобиля. Нос длинный и изогнут вниз спереди. Боковые пороги выделяются, а задние крылья имеют мускулистые пропорции.


Уже были опубликованы фотографии с прототипами M2 с двумя схемами выхлопа. В обычном случае установка выглядит как пара труб с каждой стороны кузова с разделяющей их частью кузова. Другая конструкция визуально более характерна благодаря четырем выходным отверстиям трапециевидной формы, два из которых расположены сверху, а два — с более широким расстоянием между ними внизу.

 Недавние "шпионские" снимки позволили заглянуть внутрь прототипа M2. Есть пара больших экранов для цифровой приборной панели и информационно-развлекательного дисплея. На центральной консоли есть высокий рычаг переключения передач и круглый циферблат для управления программным обеспечением iDrive.

 Сообщается, что под длинным капотом находится версия 3,0-литрового рядного шестицилиндрового двигателя S58 с двойным турбонаддувом. Сообщается, что это приложение имеет мощность около 450 лошадиных сил. Пока мы видим только М2 с автоматической коробкой передач. Пока не ясно, будет ли доступна механическая коробка передач.
 


Не так давно, наше издание писало о том, что компания BMW не будет продавать мощный универсал M3на рынке США. Несмотря на недавно поданную баварскому бренду петицию (50 000 подписей) о начале продаж "заряженного" универсала BMW M3 на рынке США, руководство автопроизводителя не будет продавать машину в этой стране.

Опубликованы фоторендеры внедорожника Jeep Wrangler следующего поколения

Это независимое дизайнерское исследование Арджуна Курунджи, которое не одобрено и не связано с компанией Jeep.

 Jeep Wrangler четвертого поколения будет существовать в том или ином виде до конца десятилетия. Но это не помешало независимому дизайнеру Арджуну Курунджи разработать футуристическую модель следующего поколения, которая выглядит не похожей ни на один из предшествующих внедорожников Jeep.  Если Jeep продолжит продавать Wrangler после 2030 года, он будет предлагаться только с полностью электрической трансмиссией на большинстве рынков. Теоретически это позволит Jeep радикально пересмотреть свой дизайн и создать что-то уникальное и непохожее ни на один другой автомобиль.  Мечта Курунджи Wrangler продемонстрирована исключительно как двухдверная модель, которая имеет интригующую переднюю часть со светодиодной полосой, лебедкой и ярко-красными буксировочными крюками. Он также отличается полностью плоской крышей и ярко выраженными колесными арками, как и все предыдущие поколения Wrangler. Хотя теперь они аккуратно встроены в остальную часть кузова. Остекление этого футуристического Wrangler также выделяется благодаря вертикальному лобовому стеклу, изогнутым краям и узким боковым окнам. Крыша оснащена светодиодными фарами дальнего света и имеет небольшой багажник на крыше, а также большой люк. Задняя часть модели такая же смелая, как и передняя, и включает в себя светодиодную фару, защитную пластину, буксирные крюки и расширенные арки. Завершают наиболее привлекательные элементы дизайна автомобиля серебристо-черные колеса с пятью спицами, прочные внедорожные шины и боковые подножки.  Сейчас неизвестно, что ждет Wrangler в долгосрочной перспективе, можно предположить, что полностью электрическая версия находится в разработке. Как ожидается, она появится на рынке в качестве модели 2024 года.   Читайте также о том, что компания Jeep считает себя производителем премиальных внедорожников.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+