Компания BMW не будет продавать мощный универсал M3 на рынке США

Несмотря на недавно поданную баварскому бренду петицию (50 000 подписей) о начале продаж "заряженного" универсала BMW M3 на рынке США, руководство автопроизводителя не будет продавать машину в этой стране.

Комментировать
Поделиться:
Компания BMW не будет продавать мощный универсал M3 на рынке США
 Америка не самая лучшая страна для продажи универсалов. Audi потребовалось более 20 лет, чтобы, наконец, представить в США свой мощный универсал. У Porsche в этой стране представлено аж два быстрых универсала, один из которых электрический. Mercedes-Benz, продает там свои универсалы в течение 20 лет. Однако BMW традиционно воздерживается от подобного решения, особенно когда речь идет о "заряженном" универсале M3 — причем это касается не только рынка США.

Это должно измениться с дебютом нового BMW M3 Touring. 


Но, как в случае с большинством быстрых универсалов, этот автомобиль все же не будет продаваться в США. Есть даже открытая петиция, которая ведется уже два года в попытке заставить BMW передумать. Этот шаг не сработал. Теперь, когда петицию подписали 4000 человек, а не ранее планированное количество в размере 50 000, ничего не изменится.

 BMW изложил несколько очень кратких причин, по которым этого не произойдет, даже несмотря на то, что петиция набрала значительную популярность за последние два года. Подписанты говорят, что они внесут залог за желанный автомобиль уже сегодня, если BMW привезет этот новый быстрый универсал в их страну, но их просьбы остаются без внимания. Баварский бренд заявил, что автомобиль будет слишком дорогим, чтобы его можно было омологировать для американских дорог.



Не так давно, наше издание писало о том, что BMW 7-й серии примерил образ Rolls-Royce Ghost на новых рендерах. Серию рендеров, созданных независимым художником Таносом Паппасом, публикуют наши коллеги из CarScoops.

Автодизайнер Александр Шторм показал в Интернете двухэтажную LADA Vesta SW Cross 2022-2023 года

Независимый художник Александр Шторм создал рендерные зарисовки легковушки LADA Vesta Cross с двумя этажами.

 Двухъярусные машины отличаются повышенной вместимостью, поэтому с каждым годом набирают популярность в многомиллионных городах Великобритании, Египте и Китае. Александр Шторм представил, как мог бы смотреть универсал с двум этажами на платформе легковушки «Веста» в версии Cross. Получившиеся фотопринтеры обнародовала редакция iReactor.   Автор проекта показал, что двухуровневая «Веста» в исполнении Cross могла бы стать уникальным автомобилем, который бы пользовался большим спросом у туристических агентств. Такой вид транспорта подходит для перемещения по городу, так по трассе.  Внутри машины могут разместиться до 10 человек. Подвеску потребовалось бы усовершенствовать и укрепить с помощью балок поперечной устойчивости. На рендерных фото можно увидеть, что модель получила два дополнительных зеркала заднего обзора на втором ярусе.  Второй уровень должен быть выполнен из легковесных композитов.  Читайте также о том, что новый электрический кроссовер КАМА-1 с электромотором впервые показали на видео.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+