Опубликованы фоторендеры внедорожника Jeep Wrangler следующего поколения

Это независимое дизайнерское исследование Арджуна Курунджи, которое не одобрено и не связано с компанией Jeep.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы фоторендеры внедорожника Jeep Wrangler следующего поколения
 Jeep Wrangler четвертого поколения будет существовать в том или ином виде до конца десятилетия. Но это не помешало независимому дизайнеру Арджуну Курунджи разработать футуристическую модель следующего поколения, которая выглядит не похожей ни на один из предшествующих внедорожников Jeep.

 Если Jeep продолжит продавать Wrangler после 2030 года, он будет предлагаться только с полностью электрической трансмиссией на большинстве рынков. Теоретически это позволит Jeep радикально пересмотреть свой дизайн и создать что-то уникальное и непохожее ни на один другой автомобиль.

 Мечта Курунджи Wrangler продемонстрирована исключительно как двухдверная модель, которая имеет интригующую переднюю часть со светодиодной полосой, лебедкой и ярко-красными буксировочными крюками. Он также отличается полностью плоской крышей и ярко выраженными колесными арками, как и все предыдущие поколения Wrangler. Хотя теперь они аккуратно встроены в остальную часть кузова.

Остекление этого футуристического Wrangler также выделяется благодаря вертикальному лобовому стеклу, изогнутым краям и узким боковым окнам. Крыша оснащена светодиодными фарами дальнего света и имеет небольшой багажник на крыше, а также большой люк.
Jeep-Wrangler-6.jpg

Задняя часть модели такая же смелая, как и передняя, и включает в себя светодиодную фару, защитную пластину, буксирные крюки и расширенные арки. Завершают наиболее привлекательные элементы дизайна автомобиля серебристо-черные колеса с пятью спицами, прочные внедорожные шины и боковые подножки.

 Сейчас неизвестно, что ждет Wrangler в долгосрочной перспективе, можно предположить, что полностью электрическая версия находится в разработке. Как ожидается, она появится на рынке в качестве модели 2024 года.

Jeep-Wrangler-5.jpg

  Читайте также о том, что компания Jeep считает себя производителем премиальных внедорожников.

Toyota использует инновационную технологию США для повышения эффективности производства

Компания Toyota объявила о партнерстве с технологическим стартапом Invisible AI для установки тысяч интеллектуальных устройств, которые будут отслеживать движения суставов и рабочих на производственных линиях автопроизводителя в Северной Америке.

 Устройство от Invisible AI состоит из камеры, процессора и 1 ТБ памяти. На каждом рабочем месте будет установлено по одному устройству, использующих данные для выявления движений, которые могут привести к травмам работников, а также выполнения физически обременительных задач. Система также может обнаруживать простые дефекты в режиме реального времени, например, когда работник не может правильно подключиться.  Целью системы является повышение эффективности и производительности. Первоначально Toyota установит около 500 блоков Invisible AI на своем заводе в Принстоне, который в настоящее время находится на реконструкции стоимостью 803 млн долларов. Устройства сначала будут контролировать примерно половину завода, а затем будут расширены до другой половины. Устройство полностью автономно и не требует отправки данных в централизованный концентратор. Система также должна сократить время анализа первопричин, которое обычно тратится на изучение дефектов и проверки безопасности. «Точные данные имеют решающее значение для оптимизации и гибкости процессов. Но с такими сложными наборами данных становится трудно обрабатывать их с помощью традиционных приложений. Невидимый искусственный интеллект относительно прост в использовании, а анализ данных выполняется на месте, что сводит к минимуму потребность в крупных сетевых инфраструктурах. Мы хотим использовать невидимый ИИ, чтобы преодолеть этот пробел в человеческой составляющей производства», — отметил вице-президент Toyota по проектированию производства автомобилей и Центру инноваций в области производственных проектов Стивен Бреннан.   Читайте также о том, что компания Toyota представила конкурента электрическому VW ID.3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+