Компания Ferrari тестирует прототип своего кроссовера Purosangue

Западные издания опубликовали видеоролик с тестов Ferrari Purosangue. На видео можно отчетливо услышать грозный рев двигателя V12, которым оснащен закамуфлированный прототип новинки.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ferrari тестирует прототип своего кроссовера Purosangue
 Кроссовер Purosangue от Ferrari недавно был замечен на серии тестов на улицах возле завода Ferrari в Модене, Италия. Эта многообещающая новинка является первым подобным типом авто для бренда Ferrari, который потратил годы на разработку своего нового кроссовера. Выпуск первого SUV Ferrari запланирован на вторую половину 2022 года.



 Кроссовер Ferrari Purosangue станет первым шагом Ferrari на растущем рынке сверхроскошных SUV.


 Ему придется составить конкуренцию подобным автомобилям от Lamborghini, Aston Martin, Bentley и практически любому другому люксовому бренду, производящему мощные кроссоверы. Ferrari потратила последние несколько лет на разработку Purosangue и недавно подтвердила, что у него будет новый двигатель V12.

Генеральный директор Ferrari Бенедетто Винья недавно подтвердил, что Ferrari протестировала множество различных вариантов двигателей, но в конечном итоге выбрала V12 как правильный выбор для первого в своей истории кроссовера. Ferrari не подтвердила данные о мощности Purosangue или о его цене, но мы подозреваем, что он будет стоит довольно дорого.

 Судя по недавнему шпионскому видео от Niki Motorsport, звук выхлопа закамуфлированного кроссовера Ferrari Purosangue у нового Ferrari V12 такой же легендарный, как и у его предшественников. Этот низкий автомобиль кажется скорее универсалом с высокой посадкой, чем традиционным кроссовером. Такая конструкция должна помочь сохранить центр тяжести ниже, чем у конкурентов, что отлично подходит для управляемости, но жертвует дорожным просветом и объемом багажника.

Ferrari не назначила конкретную дату дебюта внедорожника Purosangue, но заявила, что этим летом мы должны узнать больше о его революционном двигателе V12. Само собой разумеется, что мы также должны увидеть готовый к производству Purosangue вместе с его новым двигателем V12.



Не так давно, наше издание писало о том, что итальянская компания Ferrari представила суперкар SP48 Unica 2022 года.  Новый итальянский гиперкар войдёт в семейство One-off. Работа над этой моделью велась под руководством центра дизайна Ferrari, где управленческие функции возложены на главного дизайнера Флавио Манцони.

8 Мая, 2022 г.

Новый кроссовер Ruilan X3 PRO появился у дилеров в Китае

Экспортное название марки Ruilan звучит иначе - Livan. Автомобили под этим брендом могут добраться и до нашей страны.

В настоящее время модельная линейка Livan Technology (Ruilan) включает минивэн 80V и седан 60S на базе Geely Emgrand GL. Совсем скоро появится кроссовер X3 Pro - более бюджетная версия Geely Vision X3 Pro. Такие паркетники создавались в первую очередь для работы в таксомоторных и каршеринговых компаниях. Официально новый автомобиль будет представлен 13 мая, однако товарные авто уже разошлись по местным автосалонам. Новинка будет представлена на домашнем рынке в трех комплектациях и получит 1,5-литовцы бензиновый «атмосферник». Трансмиссия - механическая КП или вариатор. Привод - безальтернативный передний.  Внешний вид Ruilan X3 PRO по-прежнему выдержан в фамильном стиле: решетка радиатора в виде щита на передней панели, хромированная решетка, соединенная с фарами и прочее. На крышке двигателя красуется логотип бренда Ruilan Auto. Цены на новый кроссовер пока держатся в секрете. Однако поклонникам марки осталось недолго пребывать в неведении.  Ранее наш портал рассказывал, что с конвейера в Китае сошёл 300-тысячный пикап Great Wall Cannon. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+