На тестах запечатлен более мощный Ferrari SF90 Stradale Versione Speciale

Западные издания опубликовали видеоролик, на котором запечатлены прототипы итальянского плагин-гибридного суперкара Ferrari SF90 Stradale в более мощной версии Versione Speciale.

Комментировать
Поделиться:
На тестах запечатлен более мощный Ferrari SF90 Stradale Versione Speciale
Эта тестовая версия итальянского суперкара была запечатлена на серии тестов в городе Маранелло. И надо сказать, что этот тестовый SF90 Stradale получил необычную маскировку в определенных областях кузова. Также можно увидеть пару модификаций. К сожалению, пока что очень мало известно о том, что именно тестируют инженеры Ferrari, но, по словам тех людей, которые делали эти фотографии, перед нами не что иное, как более мощное исполнение нынешнего SF90, которое получит приставку VS или "дорожная версия".




Предыдущий «Гарцующий конь», носивший имя VS, был Ferrar 812 VS, который позже официально продавался под именем 812 Competizione.

Нет никаких догадок относительно того, чем станет будущий SF90 Stradale в более мощной версии Versione Speciale? Известно лишь, что официальной презентации нового исполнения суперкара стоит ждать в следующем году.


 При этом прототипы новинки, показанные в этом видеоролике, видны с внешними модификациями кузова, такими как отверстие на капоте (а-ля Ferrari 488 Pista), которое закрыто металлической панелью. Желтые наклейки подтверждают наличие гибридного силового агрегата внутри автомобиля. Также будет антикрыло (не видно на прототипе) плюс двойные выхлопные патрубки с микрофоном на красном тестовом образце.

 И да, очевидно, по итальянскому городу Маранелло "бродят" четыре прототипа SF90, причем черный, серебристый и желтый присоединяются к красному экземпляру. Интересно, что черный прототип поставляется с наклейкой сзади с надписью «No Mulo», что примерно переводится как «не прототип».

Не так давно, наше издание писало о том, что очевидцы заметили новый Ferrari SF90 Stradale на заводе компании Lamborghini. Автолюбители наблюдали за тем, как Ferrari въезжает и выезжает с завода Lamborghini в Сант-Агате. Ютубер Varryx снял это на видео.

BMW M240i сразился с мощными хэтчбеками Audi RS3 и AMG A45 S в гонке по прямой

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показана гонка по прямой, в которой участвует BMW M240i нового поколения G42, а также Audi RS3 и AMG A45 S.

Высокопроизводительное баварское купе BMW M2 должно быть представлено уже через пару месяцев, но пока что, недавно показанный M240i поколения G42 играет роль самого мощного представителя недавно показанной 2 Series. Но что он может противопоставить своим соперниками, такими как Audi RS3 и Mercedes-Benz AMG A45 S. Для того, чтобы это узнать, команда YouTube-блогеров выбрала старый-добрый драг-рейсинг. Раньше проводилась похожая гонка, хотя от Mercedes в заезде учавствовал другой представитель модельного ряда AMG.  Но все же, участвующий в этом заезде A45 S может похвастать похожим уровнем мощности, поэтому можно сказать, что в этот раз BMW будет пытаться брать реванш за более ранний заезд. Три машины могут похвастать одним и тем же крутящим моментом в 521 Нм. Кроме этого, AMG A45 S получил большее количество лошадиных сил, хотя он оснащен двигателем с самым небольшим объёмом. Audi RS3 мощнее BMW M240i — его двигатель выдает 395 л.с. против 382 л.с. — Audi является самой лёгкой машиной — 1625 килограмм. Учитывая такие существенные факторы, как навыки каждого водителя, находившихся за рулем этих трех автомобилей, конструкцию двигателя и успешности старта, M240i как и раньше оказался на втором месте по результатам этой гонки. Также, как и в прошлый заезд, Audi RS3 самым быстрым. Грядущий BMW M2, который судя по его уже известным динамическим характеристикам станет достойным соперником для автомобилей, участвующих в этой гонке. По слухам, у него будет не менее 400 лошадиных сил мощности, а по другим слухам, он будет до 456 л.с. в своей обычной версии.   Не так давно, наше издание писало о том, что Abarth празднует 40-летие гонки 131 Rally спецвыпуском 695 Tributo Special Edition в честь предка из 70-х. Специальная версия хот-хэтча Abarth 695 Tributo 131 Rally появилась в честь легендарного предшественника из 70-х.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+