На штрафстоянке в Подмосковье заметили коллекционный спорткар Ferrari Testarossa

Редкий автомобиль территориально находится в подмосковном Дмитрове. Снимками спортивного купе, припаркованного на местной штрафстоянке, делится Интернет-сообщество «Автонаходки» в соцсети «ВКонтакте».

Комментировать
Поделиться:
На штрафстоянке в Подмосковье заметили коллекционный спорткар Ferrari Testarossa
На попавших в Сеть фотографиях итальянское спорткупе Ferrari Testarossa соседствует со старыми экземплярами вазовских легковушек, «Нексий», «Матизов» и других моделей.

Причём практически все они окончательно утратили свой товарный вид. На контрасте с ними Testarossa выглядит как инородный объект - спорткупе сразу же притягивает взгляд наблюдателя. 

По данным Wroom.ru, автомобиль повезли на эту стоянку около двух лет назад. Спорткар хотели растаможить и ввезти в РФ, только вот этот процесс так и не удалось довести до конца. Документов на автомобиль нет - за это время они успели потеряться.

Вот и получается, что машина оказалась в подвешенном состоянии: к нам в страну ее не пускают, а вернуть обратно в Европу не могут.


В СМИ можно найти упоминание о том, что данный экземпляр Ferrari Testarossa без документов даже пытались продать через «Авито», только вот желающих не нашлось. 



Ранее наш портал рассказывал, что в феврале этого года фотошпионы сфотографировали прототип итальянского кроссовера Ferrari Purosangue. Автомобиль носил плотный камуфляж. 

Китайская компания Sany намерена выпустить конкурента Tesla Cybertruck

Китайская компания Sany Group, которая собирает дорожно-строительную технику, например, подъемные краны, грузовики и экскаваторы, хочет выпустить собственный электропикап.

По данным портала CarNewsChina, новый батарейный грузовичок может стать серьёзным соперником для Tesla Cybertruck. С внешностью будущего китайского электропикапа нас знакомят патентные изображения. Производитель спецтехники зарегистрировал автомобильную компанию Xingbida, где единственным акционером числится Sany. В документе прописано, что компания займётся не только разработкой электрокара, но и сменных батарей, а также зарядных станций. Электропикап будет выпускаться под логотипом Sany, о чем свидетельствует оформление лицевой части электрокара с крупной надписью в центре. Пикап оснастят двойной кабиной, а в плане дизайна он будет очень похож на Tesla Cybertruck - та же угловатость и простые прямые линии. Также новинке достанутся аэродинамические выдвижные дверные ручки, внедорожные шины, а ещё комплекс видеокамер и сенсоров, гарантирующих автономное управление. На этом подробности о новом китайском электрическом пикапе заканчиваются.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Tesla начала оснащать свои электрокары поворотным экраном. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+