На тестах замечен сильно закамуфлированный прототип электрического Hyundai Ioniq 6

В Сети появился видеоролик, на котором видно, как бывший глава отдела исследований и разработок Hyundai Альберт Бирманн управляет прототипом электрического седана Ioniq 6 2023 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен сильно закамуфлированный прототип электрического Hyundai Ioniq 6
Ioniq 6 является одним из самых ожидаемых электромобилей 2022 года, и он почти готов к дебюту. Между тем, электрический седан был замечен во время финальных испытаний, где он подзаряжал свой аккумулятор на зарядной станции. Несмотря на то, что премьера этой новинки приближается, замеченный прототип все еще был сильно замаскирован, чтобы скрыть окончательный внешний вид. Как вы, возможно, слышали, в дизайн в последний момент были внесены некоторые изменения, поэтому Hyundai хочет сохранить их в секрете.

После того, как человек с камерой выслеживает прототип в пробке, шпионское видео становится еще интереснее с отметки 1:29. 


Мы видим не кого иного, как Альберта Бирманна, бывшего президента и руководителя отдела исследований и разработок (R&D) Hyundai Group. В настоящее время работающий исполнительным техническим консультантом южнокорейского бренда, человек, ответственный за спортивные автомобили, такие как i30 N и Kia Stinger, сел за руль Ioniq 6.

Через камуфляжную сетку сзади видны вертикальные огни, похожие на те, что были в концепте Prophecy. Как и кроссовер Ioniq 5, новый седан использует интересный задний спойлер, который был также установлен на шоу-каре 2020 года. В целом ответ Hyundai на Tesla Model 3 и BMW i4 уже выглядит довольно интересно, несмотря на громоздкую маскировку.

 Говорят, что в готовом к производству варианте Ioniq 6 на два сантиметра длиннее, чем предполагалось изначально. Ожидается, что благодаря переработанным бамперам и использованию аккумуляторной батареи емкостью 77,4 кВт·ч седан сможет проезжать большее расстояние между циклами зарядки. Мы слышали, что внутри у него будут более тонкие рамки для боковых экранов по сравнению с тем, что вы найдете в Ioniq 5.



Не так давно, наше издание писало о том, что большой электрический кроссовер Hyundai Ioniq 7 2024 года показали на новых рендерах. Как может выглядеть трёхрядный батарейный паркетник, показали независимые дизайнеры.

Компания DeLorean анонсировала дебют электрического преемника DMC-12 в августе 2022-го года

Пресс-служба компании DeLorean показала еще одно тизерное изображение электромобиля EVolved. В этот раз, нам показывают широкую световую полосу новинки, которая станет приемником культового DMC-12.

   Мы снова "возвращаемся в будущее", поскольку возрожденный DMC поделился изображением в социальных сетях о своем новом электромобиле. Разработанный студией Italdesign, EVolved - так будет называться новинка, показывает свои жалюзи, которые похожи на те, которые были у культового DMC-12. Последний, в свою очередь, был создан Джорджетто Джуджаро. В соответствии с последними тенденциями в автомобильном дизайне, машина может похвастаться светодиодной полосой, простирающейся над колесными арками и охватывающей всю ширину задней части. Имейте в виду, что мы смотрим не на серийный автомобиль, а скорее на концепт, который мы увидим позже в этом году на мероприятии Pebble Beach Concours d'Elegance.    Последующий малосерийный автомобиль находится в разработке, и, к счастью, без слабого двигателя V6 PRV (Peugeot-Renault-Volvo), который был установлен на оригинальном DMC-12. Помимо жалюзи на окнах в стиле ретро, ​​EVolved также сохранит расположение дверей своего предшественника в виде "крыла чайки".  Мы знаем, что круговая световая полоса проходит вниз, где бампер встречается с задней панелью. Есть две параллельные линии светодиодов, предположительно для тормозов и поворотников. Недавний тизер показал название компании, тонко выбитое в нижнем углу заднего бампера, дополненное не очень тонкой подсвечиваемой надписью DELOREAN.  По сравнению с оригинальным DMC-12, новый DeLorean EVolved выглядит значительно более "пышным". Спорткар начала 1980-х годов войдет в историю как один из самых популярных автомобилей той эпохи, хотя DMC-12 просуществовал недолго. Если бы не трилогия «Назад в будущее», про этот автомобиль мало кто вспомнил бы.  Генеральный директор DeLorean Джуст де Врис ранее заявлял, что компания будет разрабатывать множество различных автомобилей. Мировая премьера электрического EVolved назначена на 18 августа. . Не так давно, наше издание писало о том, что автоэксперты Top Gear рассказали насколько хорош DMC DeLorean. В рамках культового шоу Top Gear были протестированы возможности культового купе DMC DeLorean на гоночной трассе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+