Большой электрический кроссовер Hyundai Ioniq 7 2024 года показали на новых рендерах

Как может выглядеть трёхрядный батарейный паркетник, показали независимые дизайнеры.

Комментировать
Поделиться:
Большой электрический кроссовер Hyundai Ioniq 7 2024 года показали на новых рендерах
Кроссовер Hyundai Ioniq 7 2024 года на этой визуализации демонстрирует тонкую головную оптику - это светодиодная полоса, вытянувшаяся вдоль кромки объемного капота. Традиционной радиаторной решётки здесь по попятным причинам нет.

Зато Ioniq 7 имеет массивный прямоугольный воздухозаборник, граничащий с вертикальными блоками дополнительной оптики. Кузов электрокара будет довольно геометричным и угловатым: такая ломанная концепция дизайна характерна для современных электрокаров.

Только вот Ioniq 7 в таком исполнении больше похож на кроссоверы Skoda, а не Hyundai. Новинку построят на платформе E-GMP. Также известно, что электрокроссовер Ioniq 7 одним из первых среди автомобилей Hyundai будет поддерживать быструю зарядку при 350 кВт.

На восполнение энергии от 10% до 80% уйдёт всего десять минут. АКБ на 100 кВт*ч хватит на пробег без подзарядки порядка 483 километров.
Ioniq 7 достанется двухмоторная электрическая силовая установка мощностью 308 л.с. Презентовать трёхрядный электрический паркетник марка обещает в 2024 году.





Ранее наш портал рассказывал, что компактный Hyundai i30 N 2022 получил лимитированную спецверсию Drive-N Limited Edition. 

В московскую полицию поступил новый суперкроссовер Mercedes-AMG GLE 53

Помимо мощного двигателя такой автомобиль обладает еще и очень хорошим уровнем оснащения.

В полиции Москвы появился новый автомобиль – это премиальный кроссовер Mercedes-AMG GLE 53 4Matic. Автомобиль был выпущен в 2021 году. Под капотом находится 3,0-литровый турбомотор, который способен выдавать мощность 435 л.с. Также есть и гибридная составляющая – дополнительная отдача достигает 22 л.с. Отметим, что фотография автомобиля была сделана на Кутузовском проспекте. Принадлежность к МВД определяется регистрационным знаком, а также окраска кузова. Отметим, что в начале нынешнего года российские дилеры продавали подобные авто минимум за 9 млн рублей. Стоит отметить и богатый набор опций – здесь колесные диски имеют большой диаметр и оригинальную конструкцию, также выделим панорамную крышу. В салон авто заглянуть не удалось. Однако там должна быть новейшая мультимедийная система, а также ряд доработок, которые необходимы для службы в полиции. Помимо этого авто, в московской полиции есть еще ряд автомобилей Mercedes – в частности, это AMG GLS 63 и седан AMG E 53 4Matic+. Ранее наш портал рассказывал об отзывной кампании, которая затронула автомобили марки Mercedes. Проблема связана с фарами.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+