Фронтмен группы Kiss Пол Стэнли выставил на аукцион свой кабриолет Corvette

На аукционе продается первый серийный экземпляр спортивного купе Corvette версии 2022 модельного года, который принадлежит фронтмену группы Kiss Полу Старчайлду.

Комментировать
Поделиться:
Фронтмен группы Kiss Пол Стэнли выставил на аукцион свой кабриолет Corvette
 Можно сказать, что рок-звезды и суперкары "идут рука об руку". В качестве примера можно отметить культовый американский спортивный автомобиль Corvette и рок-группу Kiss. В начале июля этого года, фронтмен культовой американской группы Пол Стэнли выставит на аукцион свой кабриолет Chevrolet Corvette 2022 года выпуска.



Тот факт, что этим автомобилем владела такая известная личность — не единственное, что делает его особенным. 
 

Начнем с того, что очень трудно не заметить особую краску кузова Red Mist Metallic с черными акцентами. Кроме того, победитель аукциона также получит гитару Ibanez PS120, подписанную лично Стэнли. Стэнли, потряс мир как певец и гитарист в четверке с разрисованными лицами. "Вместе с гитарой часть рок-н-ролльного наследия Kiss будет сопровождать этот экземпляр Vette, когда она будет продаваться на аукционе Barrett-Jackson в Лас-Вегасе" - говорится в объявлении о продаже этого авто.

  Несмотря на то, что этот Corvette принадлежит знаменитости, он также является первой серийной моделью 2022 года. VIN 001 — это кабриолет в комплектации 3LT с черной внешней отделкой, "оловянными" колесами и салоном Saddle, который сочетается с огненно-красной металлической краской. Стэнли действительно приложил руку к созданию этого оттенка. Рок-звезда и Chevrolet работали вместе еще в 2014 году, чтобы создать специальный Corvette Stingray 2015 года для выставки SEMA. Этот цвет был очень близок к некоторым фабричным оттенкам красного, которые последовали позже, в том числе Red Mist Metallic.

 Почему Стэнли продает «Ветт»? По словам Барретта-Джексона, он на самом деле не коллекционер и был удивлен, когда модель, которую он заказал, на самом деле была первым серийным автомобилем 2022 года. Вместо этого он хочет, чтобы она была доступна для тех, кто может получить от нее больше, будь то коллекционер или кто-то кто просто хочет покататься на этом авто.



Не так давно, наше издание писало о том, что первый кабриолет C8 Chevrolet Corvette Z06 продан за 1 миллион долларов. На аукционе был продан самый первый экземпляр кабриолета Chevrolet Corvette поколения C8 в мощнейшей версии Z06. Машину удалось продать за 1 миллион долларов или 74 850 000 руб.

Дизайнеры GM показали эскиз будущего спортивного автомобиля Cadillac

На официальной странице GM Design Center в соц.сети Instagram был опубликован эскиз будущего спортивного автомобиля Cadillac. Машина во многом похожа на купе Chevy Corvette поколения C8.

 На данный момент нет абсолютно никаких слухов о том, что Cadillac создает новый спортивный автомобиль на базе Chevrolet Corvette. Нет ни намека, ни предложения относительно этого. Но надо сказать, что нам нравится, что кто-то в студии General Motors Design хотя бы думает о создании подобного автомобиля.  Пикантный красный Caddy, который вы видите здесь, опубликован GM Design на их официальной странице в Instagram, и он получил множество знакомых дизайнерских элементов от Corvette.    Судя по некоторым комментариям к этой публикации, многие пользователи соц.сети также увидели данное сходство. От дизайна передней панели с ее углами и вентиляционными отверстиями до широких задних крыльев, виртуальная новинка выглядит готовой к конкуренции с Audi R8 за превосходство в сегменте роскошных среднемоторных автомобилей.  Благодаря широкому дизайну, капот, безусловно, выглядит коротким, как на спортивном автомобиле от Chevy со средним расположением двигателя. Существование того, что выглядит как вентиляционные отверстия на капоте, может говорить о том, что это купе Caddy имеет двигатель, распложенный спереди. В конце концов, это не имеет большого значения. Автомобиль выглядит ужасно, будь он с передним расположением двигателя, со средним расположением двигателя или полностью без двигателя в пользу электродвигателей. Конечно, было бы круто, если бы Cadillac построил его.  Поклонники мощных автомобилей от Cadillac знают, что создание роскошного купе с ДНК Corvette не является чем-то новым. XLR дебютировал в 2004 модельном году, используя основы от Corvette поколения C6 и двигатель Cadillac Northstar V8. Он предлагал автоматическую или механическую коробку передач, а в спецификации XLR-V с наддувом он выдавал 443 лошадиных силы. Однако производство продлилось недолго. Последний XLR сошел с конвейера в 2009 году, всего было построено чуть более 15 400 экземпляров. Не так давно, наше издание писало о том, что российские автодилеры Chevrolet и Cadillac не могут получить уже оплаченные автомобили. Российские автолюбители не могут получить ранее заказанные и оплаченные модели американских компаний Chevrolet и Cadillac. Эти иномарки находятся в Европе. Их не могут отправить в Россию. При этом доставленные в страну экземпляры отказываются выдавать со склада компании-импортера. Подробности сообщает портал Autonews.ru.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+