Компания Ford представила более мощную версию электрического Mustang Mach-E 2022 года

Американский бренд анонсировал специальную версию электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E 2022 модельного года для рынка Европы. Среди прочего, новинка получит повышенную мощность для буксировки прицепов.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ford представила более мощную версию электрического Mustang Mach-E 2022 года
 Ford объявил, что обновленный Mustang Mach-E, продажи которого в скором времени стартуют на рынке Европы, среди прочего, получит повышенную мощность для буксировки прицепов. Также анонсирован ряд опций, связанный с комфортом вождения. 

Утвержденная тяговая способность Ford Mustang Mach-E теперь увеличена до 1000 кг для моделей с увеличенным запасом хода как с задним, так и с полным приводом.
   

 Таким образом, увеличение возможности для буксировки увеличивается по сравнению с предыдущим показателем в 750 кг. Ford сказал, что увеличенной буксировочной способности должно быть «достаточно, чтобы клиенты могли буксировать типичную маленькую или среднюю рыбацкую лодку из стекловолокна».

 Повышенная тяговая способность — это только одно из обновлений, выпущенных Ford для Mustang Mach-E. Время зарядки также было сокращено с 52 минут до 15 минут — 37-минутное улучшение для заполнения от 80 до 90 процентов.

 Обратите внимание, что это изменение кривой зарядки применимо только к зарядным устройствам постоянного тока; те, кто заряжает свои автомобили дома от своих зарядных устройств на 11 кВт, не заметят никаких изменений.

 Ford сказал, что также есть улучшения для комфорта водителя за счет перекалибровки функции вождения с одной педалью для более плавной работы на более низких скоростях.

 Все указанные улучшения могут быть обновлены по беспроводной сети, поскольку обновление оборудования не требуется. Даже существующие владельцы Mustang Mach-E могут извлечь выгоду из этих обновлений.



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford анонсировала появление 580-сильного электрического пикапа F-150 Lightning. Вот как электрический пикап Ford F-150 Lightning борется с тревогой по поводу дальности во время буксировки.

Компания Hyundai собирается продать 9500 NFT по цене 417 долларов за штуку

О том, что корейский автопроизводитель Hyundai Motor выходит на рынок NFT, мы уже писали. Теперь же появились новые подробности.

Hyundai удваивает невзаимозаменяемые токены, поскольку автопроизводитель объявил о планах предложить 10 000 NFT Metamobility на основе Ethereum в конце этого месяца. 9 мая в продаже появится коллекция Shooting Star. Прибыль от ее продажи марка использует для развития проекта. Автопроизводитель уверен, что метавселенная Hyundai NFT расширит взаимодействие с клиентами, особенно с поколением Z и миллениалами.  Многие люди относятся к NFT с долей настороженности и скепсиса, однако это не мешает некоторым автопроизводителям с интересом изучать возможности индустрии криптовалют. Первый выпуск NFT «Hyundai x Meta Kongz» был распродан вскоре после выпуска. Директор по маркетингу Hyundai Global Томас Шемера подтвердил: «Мы планируем запустить больше уникальных NFT на основе концепции «Вселенная метамобильности» и предоставить больше преимуществ для участников для расширения сообщества в будущем» Ранее наш портал рассказывал, что автомобильные марки Toyota, Nissan и Hyundai планируют возобновить работу в России. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+