В московскую полицию поступил новый суперкроссовер Mercedes-AMG GLE 53

Помимо мощного двигателя такой автомобиль обладает еще и очень хорошим уровнем оснащения.

Комментировать
Поделиться:
В московскую полицию поступил новый суперкроссовер Mercedes-AMG GLE 53
В полиции Москвы появился новый автомобиль – это премиальный кроссовер Mercedes-AMG GLE 53 4Matic. Автомобиль был выпущен в 2021 году. Под капотом находится 3,0-литровый турбомотор, который способен выдавать мощность 435 л.с.

Также есть и гибридная составляющая – дополнительная отдача достигает 22 л.с. Отметим, что фотография автомобиля была сделана на Кутузовском проспекте. Принадлежность к МВД определяется регистрационным знаком, а также окраска кузова.

Отметим, что в начале нынешнего года российские дилеры продавали подобные авто минимум за 9 млн рублей. Стоит отметить и богатый набор опций – здесь колесные диски имеют большой диаметр и оригинальную конструкцию, также выделим панорамную крышу.

В салон авто заглянуть не удалось. Однако там должна быть новейшая мультимедийная система, а также ряд доработок, которые необходимы для службы в полиции.
Помимо этого авто, в московской полиции есть еще ряд автомобилей Mercedes – в частности, это AMG GLS 63 и седан AMG E 53 4Matic+.



Ранее наш портал рассказывал об отзывной кампании, которая затронула автомобили марки Mercedes. Проблема связана с фарами.

Открытие Авто: средний размер автокредита в РФ вырос на треть в первом квартале 2022 года

Рост среднего размера автокредита в стране по итогам первых трёх месяцев этого года достиг 31% по новым и 29% по подержанным авто.

По оценкам специалистов, россияне в среднем брали в банке 1,714 млн рублей на новый автомобиль и 917 тысяч на подержанную машину. Такие цифры содержатся в исследовании «Открытие Авто», чьи результаты публикует РИА «Новости». В первом квартале этого года жители РФ охотнее оформляли кредиты на покупку новый авто на сумму 1,5-3 млн рублей (это 36% выданных на эти цели займов) сроком от 4 до 5 лет (43%) и с первоначальным взносом 20-30% (почти каждый третий автокредит). Что касается продержанных машин, то здесь сумма кредита чаще всего варьировалась от 500 тысяч до миллиона (42% взятых автокредитов) сроком от 4 до 5 лет (57%) и с первоначальным взносом 20-30% (28%). В отчётные месяцы автокредиты чаще оформлялись на автомобили с пробегом 2011-2014 и 2017-2018 годов выпуска. Причем треть продаж пришлась на 8-11 летние машины. Дальше по популярности идут четырех-пятилетние авто. Россияне стали чаще выбирать более «возрастные» автомобили на фоне резкого роста цен на более «свежие» машины.  Ощутимый всплеск автокредитов в стране наблюдался в последнюю неделю февраля. Их ежедневное среднее количество увеличилось на треть (33%) по сравнению с данными за первые недели февраля. В первых числах марта картина начала меняться: в марте россияне подали почти в два раза меньше кредитных заявок на покупку авто, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупное снижение спроса на автокредиты в первом квартале составило 11% благодаря первым двум «плодотворным» месяцам.  Ранее наш портал рассказывал, что парковка авто на газоне открывает ТОП самых популярных штрафов в майские праздники. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+