В Сети появились фотографии салона обновлённой BMW 1 Series

Западные издания опубликовали фотографии, на которых изображен салон обновлённого BMW 1 Series. Даже несмотря на камуфляж можно заметить обновленную информационно-развлекательную систему.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фотографии салона обновлённой BMW 1 Series
 BMW 1 Series третьего поколения должен получить обновление дизайна. Модель дебютировала в 2019 году, и недавние "шпионские" снимки показали, что BMW готовится полностью обновить ее стиль. На предыдущих снимках был хорошо закамуфлирован внешний вид автомобиля, но последняя партия впервые демонстрирует интерьер новинки.



BMW делает все возможное, чтобы скрыть новый салон тканью, покрывающей всю приборную панель.
 

 Тем не менее, край информационно-развлекательного экрана, установленного на приборной панели, выпирает, и он выглядит идентично экрану, который дебютировал в новом Active Tourer 2-й серии. В новой 1-й серии также появились новые элементы управления на центральной консоли с рукояткой селектора передач, еще одна часть, позаимствованная у новой 2-й серии.

 Обновленный интерьер, который, вероятно, будет включать в себя новейшее информационно-развлекательное программное обеспечение iDrive 8, дополнит обновленный внешний вид салона. Толстый камуфляж и обшивка говорят о том, что 1-я серия подвергнется основательному обновлению. BMW скрывает большую часть этих новых деталей стиля, но автомобиль, похоже, имеет переработанные внутренние фары и новую фальшрадиаторную решетку, которые расположены над новым бампером. Мы ожидаем, что BMW изменит дизайн задних фонарей и заднего бампера.

 BMW предложит 1-й серии с различными силовыми агрегатами, как и нынешний автомобиль, но неясно, внесет ли BMW какие-либо изменения в текущий модельный ряд. Топовая версия M135i вернется, так как шпионские снимки запечатлели модель с заниженным дорожным просветом и четырьмя выхлопными трубами, торчащими сзади. Текущий двигатель автомобиля, 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивает мощность 302 лошадиных силы. Ходят слухи о подключаемом гибриде, но не ждите полностью электрической версии.



Не так давно, наше издание писало о том, что в Интернете показали изображение кроссовера BMW X1 2022 года нового поколения.  Второй тизер нового BMW X1 2022 приближает дебют компактного кроссовера из премиального сегмента.

В России на аукционе продали седан Toyota Camry по цене российского автомобиля LADA

Аукцион с участием японской модели 2012 модельного года состоялся в Екатеринбурге, согласно данным данные Росимущества.

 Японский седан Toyota Camry 2010 года производства ушел с торгов за 607 801 рубль. За аналогичную сумму в мае 2022 года на российской «вторичке» можно купить российские легковушки LADA.  Заниженная стоимость за автомобиль объясняется тем, что у этой Toyota Camry отсутствуют ключи зажигания. Кроме того, модель не прошла растаможу и пребывает на армянском учете. В прошлом месяце иномарку задержали инспекторы Госавтоинспекции. Торговались за эту машину одновременно 17 автолюбителей. В результате с первоначальных 217 072 рублей цена увеличилась до 607 тысяч 801 рубля.  В подкапотном пространстве находится бензиновый двигатель с рабочим объемом на 2,4 литра с отдачей на 167 «лошадей» в тандеме с автоматической трансмиссией и переднеприводной системой.  Читайте также о том, что Toyota сообщил о возобновлении сборочного процесса на предприятии в Чанчуне.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+