Автолюбитель из Казахстана продает реплику Бэтмобиля за 399 тыс. долларов

Эту реплику воплотил в жизнь в Казахстане и намерен получить за продажу машины 399 000 долларов или примерно 28 млн 500 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Комментировать
Поделиться:
Автолюбитель из Казахстана продает реплику Бэтмобиля за 399 тыс. долларов
 На сайте «Exotic Car Trader» опубликовали сообщение о продаже копии Бэтмобиля — автомобиля Tumbler из киноленты Кристофера Нолана.  Предлагаемая к реализации копия сильно походит на Tumbler и тоже отличается необычно расположенными колесами в передней части авто, а также сразу четырьмя гигантскими колесами второго ряда.

 Самодельная модель получила под капот агрегат V8 японской компании Toyota, производительность которого не называется. Мотор, установленный за 2-местным салоном работает в паре с заднепроходной системой.

В салоне установлены четыре экрана. Один из них необходим в качестве электронной приборной панели, а еще три планшета демонстрируют изображения с камер. Одна из них снимает то, что происходит сзади, две другие используются вместо зеркал по бокам.
  Габариты автомобиля аналогичны с моделью из трилогии Нолана. При этом легализовать «Бэтмобиль» для общедоступных дорог не получится, т.к. ширина машины правилам ПДД не должна быть больше 2,5 метра. В этом случае авто вышло на 2,9 метра.

SBTMB_001.jpg

  Читайте также о том, что компания Hot Wheels выпустила новый Бэтмобиль в масштабе 1:10 с пультом радиоуправления.

Компания Ford объявила об отзыве электрического пикапа нового Ford F-150

Отзывная кампания нового пикапа Ford F-150 доказывает, что длина действительно имеет значение.

 Ford объявил об очередном отзыве. В основе проблемы лежат провода в рулевой колонке, которая оказалась слишком короткой. На сегодняшний день в компанию поступило 69 гарантийных отчетов, связанных с короткими проводами, но почти 20 000 пикапов нуждаются в проверке.  17 февраля этого года группа критических обзоров Ford узнала о потенциальной проблеме, связанной с разъемами пиропатрона в рулевой колонке некоторых F-150 2022 года выпуска. Многие пикапы, выпущенные с 14 сентября 2021 года по 25 февраля 2022 года, имели слишком короткую проводку. Каждый из затронутых автомобилей оснащен функцией автоматического наклона и телескопирования. Когда рулевое колесо полностью отведено от приборной панели, короткая проводка может повредиться или отсоединиться. Если это произойдет, колесо может застрять в этом положении, и загорится индикатор подушки безопасности. В общей сложности отзывается 19 175 пикапов. При этом Ford ожидает, что 45% этих машин действительно нуждаются в новой проводке. Каждый пикап будет проверяться у местных дилеров Ford и Lincoln, и при необходимости детали заменят. Эта работа будет выполнена бесплатно для заказчика.  F-150 пришлось нелегко в начале 2022 года. Всего несколько дней назад группа пикапов F-серии была отозвана из-за дворников, которые могли ослабнуть или вообще отсоединиться. В конце марта прошел еще один отзыв почти 50 000 F-150, поскольку коробка передач могла переключаться в нейтральное положение во время движения.  В феврале Ford заявил, что у 247 445 пикапов Superduty F-серии могли повредиться карданные валы, которые в конечном итоге могут выйти из строя, если их не устранить. Те, кто пострадал от последнего отзыва, получат извещения о производителе в середине или конце мая. Ford говорит, что начнет отправлять их 9 мая, а к 13 мая все они будут проштампованы.   Читайте также о том, что компания Ford объявила об отзыве 250 тыс. кроссоверов Explorer.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+