Автоконцерны Ford и Honda отказались от участия в выставке SEMA 2022 без объяснения причин

До автомобильной выставки SEMA остается еще несколько месяцев, но два громких имени уже отказались от участия. Крупнейшим из них является Ford, который обычно доминирует в цикле новостей SEMA с десятками автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
Автоконцерны Ford и Honda отказались от участия в выставке SEMA 2022 без объяснения причин
 Ford в прошлом году продемонстрировал на SEMA пять Broncos, два Bronco Sports, три Mavericks, два Rangers, шесть пикапов F-серии, многочисленные Mustang Mach-E и концепт F-100 Eluminator. Но в 2022 году что-то пошло не так.

 В заявлении для Motor1 компания заявила, что совершенствует свой подход к ежегодной выставке SEMA, чтобы лучше охватить и показать, как клиенты могут персонализировать свои автомобили Ford сегодня и завтра. Новый подход демонстрирует выигрышное портфолио автомобилей, пикапов и внедорожников, а также полный каталог запчастей и аксессуаров Ford Performance, которые клиенты могут приобрести через Интернет или у местного дилера Ford.

Что это означает для будущего, остается неясным, но организаторы SEMA отметили, что Ford продолжит участвовать в различных программах, таких как «Передача технологий и измерительные сессии в 2022 году и далее».
  Выход Honda более загадочен, но этот автопроизводитель обычно имеет небольшое присутствие на SEMA. На прошлогоднем шоу компания представила семь автомобилей, в том числе два гоночных Civic Si, а также усиленные версии Passport и Ridgeline.

 В свою очередь, представители SEMA заявили, что многочисленные автопроизводители, включая Chevrolet, Hummer, GMC, Toyota, Lexus и Nissan, возвращаются на выставку SEMA 2022 с более крупными экспонентами, которые предоставят больше места в выставочном зале. Организация заявила, что вернется Stellantis и Volkswagen.

6800a8fa-honda-sema-2019-7.jpg

  Читайте также о том, что в Сети показали шестиколесный Ram 1500 TRX от тюнеров Hennessey.

Компания Lamborghini выпустила лимитированный Countach LPI 800-4 в черном цвете

Когда Lamborghini представила Countach LPI 800-4 еще в августе прошлого года, он был окрашен в белый цвет, один из самых известных цветов оригинального автомобиля. И хотя многие из 112 покупателей найдутся те, которые захотят чего-то более уникального.

 Этот Countach LPI 800-4 имеет зловещую темную цветовую схему. Автомобиль окрашен в черный цвет и оснащен металлическими колесами, которые компенсируются золотыми тормозными суппортами. В целом, это уникальная спецификация.  В дополнение ко многим автомобилям стартовой спецификации появилась белая модель с темно-бронзовыми колесами и черными тормозными суппортами, серебристую с дисками с алмазной огранкой и красными тормозными суппортами и белую с черными колесами и золотыми тормозными суппортами. Также вышел серо-белый тестовый автомобиль с яркими бронзовыми многоспицевыми колесами Sian, которые не являются репрезентативными для какой-либо серийной модели Countach, но дают лучшее представление о некоторых возможных цветовых комбинациях. Модель приводится в движение гибридной установкой с V12. Эта трансмиссия сочетает в себе безнаддувный 6,5-литровый двигатель V12 с 48-вольтовой мягкой гибридной системой с общей мощностью 803 л.с. и 755 Нм.   Читайте также о том, что суперкар Lamborghini Huracan стал самой массовым моделью бренда.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+