В Сети появился рендер на электрический Alfa Romeo Giulia

Западные издания опубликовали рендер, который показывает полностью электрическое исполнение Alfa Romeo Giulia. Предполагается, что новинка будет предложена в кузове стильного кроссовера.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился рендер на электрический Alfa Romeo Giulia
 В начале месяца генеральный директор Alfa Romeo Жан-Филипп Импарато сообщил западным изданиям о том, что через некоторое время будет показано второе поколение модели Giulia. "Это займет некоторое время, так как спортивный седан сначала пройдет промежуточное обновление" - отдельно отметил он. Машина должна остаться в своем нынешнем виде как минимум до 2025 или 2026 года. Именно тогда ее преемник в конечном итоге выйдет на рынок, у него не будет двигателей внутреннего сгорания. Действительно, Giulia будет доступна только с электрическими силовыми агрегатами.

 Вот еще одна интересная новость — это может быть уже не седан.


 Поскольку за последние десятилетия спрос на седаны значительно снизился, Alfa Romeo переосмысливает желание и дальше производить седаны. Художники из зарубежного издания Motor.es уверены, что обновленная Giulia примет форму крутого кроссовера. Испанское издание утверждает, что у него будет гладкий профиль в том же духе, что и у Ferrari Purosangue. Они представили рендер, который помогает представить, какой может быть итальянская новинка 

Citroën применил аналогичный подход к своему C5, поскольку последняя модель от французского бренда, получившая название C5 X, больше не является седаном. Машина больше похожа на универсал с высокой посадкой и купеобразной линией крыши. Не слишком удивляйтесь, если обновленный Opel Insignia последует тому примеру.

 Giulia следующего поколения станет одним из многих электромобилей легендарного итальянского бренда. Alfa Romeo ранее заявляла, что к 2027 году перейдет только на производство электромобилей, несмотря на то, что в ее текущем модельном ряду нет ни одной модели с нулевым уровнем выбросов. Первая робкая попытка электрификации — это Tonale, компактный кроссовер, доступный с подключаемой гибридной трансмиссией.



Не так давно, наше издание писало о том, что эта версия старинного Alfa Romeo SZ тщательно отреставрирована.  Специалисты компании FCA Heritage представили версию итальянского Alfa Romeo SZ, который был отреставрирован практически до заводского состояния. Это один из самых первых автомобилей, построенных в этой серии.

Российский КАМАЗ рассмотрит возможность производства грузовиков в Мьянме

В мае этого года Камский автозавод отправит в Мьянму группу специалистов для изучения производственных возможностей этой страны.

Как пишет «Интерфакс», российский автопроизводитель собирается рассмотреть вариант полного спектра: выпуск техники, обучение персонала, а также развитие фирменной сервисной сети. Текст предложения обещают подготовить к июню, тогда же документ представят для подписания. В настоящее время камазовцы успели провести несколько важных встреч и переговоров с представителями государственных ведомств Мьянмы, заинтересованных в партнёрстве с российской компанией.  Напомним, сотрудничество КАМАЗа с Мьянмой началось ещё в 2016 году. В 2017-м здесь появился официальный дилер, занимающийся продажей и сервисным обслуживанием грузовиков «КамАЗ». Ранее наш портал рассказывал, что КАМАЗ начал выпуск грузовиков устаревшего экологического стандарта «Евро-2». На этот шаг пришлось пойти из-за прекращения поставок импортных автокомпонентов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+