Hyundai Ioniq 5 получил более емкую батарею для рынка Великобритании

Компания Hyundai объявила о серии обновлений для Ioniq 5 2023 года на британском рынке. Среди них - АКБ большего размера. Аналогичные обновления в феврале марка подтвердила для Европы.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Ioniq 5 получил более емкую батарею для рынка Великобритании
Начнем с того, что самый большой доступный для Hyundai Ioniq 5 аккумулятор теперь имеет емкость 77,4 кВтч по сравнению с 72,6 кВтч предыдущей модели. Hyundai говорит, что это увеличивает запас хода электромобиля до 507 км по циклу WLTP. 

А ещё стандартным для всей линейки стала система кондиционирования. Она позволяет Ioniq 5 адаптировать температуру батареи во время путешествия, чтобы поддерживать оптимальные условия зарядки. Также с ее помощью улучшается производительность зарядки в жаркую или холодную погоду. 
Перечень комплектаций тоже пересмотрели.

В Великобритании появится новая флагманская версия Namsan Edition, названная в честь горы Намсан в Сеуле. Эта модель оснащена панорамной крышей во всю длину и цифровыми зеркалами заднего вида. Они работают в сочетании с цифровым зеркалом заднего вида, которое также является новинкой для 2023 года.

Цены на Namsan Edition начинаются с 52 900 фунтов стерлингов за заднеприводную модель и достигают 56 400 фунтов стерлингов за вариант с полным приводом.
На один шаг ниже Namsan Edition в линейке находится Ioniq 5 Ultimate по цене от 48 400 фунтов стерлингов за электрокар с задним приводом и 51 900 фунтов стерлингов с полным приводом. Бюджетнее оценивается Ioniq 5 Premium - от 45 400 до 48 900 фунтов стерлингов. Если выбрать базовую батарею, цена снизится до 41 900 фунтов стерлингов. 



Ранее наш портал рассказывал, что марка Hyundai тестирует кроссовер Kona 2023 модельного года
27 Апреля, 2022 г.

Новый УАЗ «Патриот» 2022-2023 года представили на независимых фоторендерах в Сети

Ещё три года назад Ульяновский автозавод заговорил о желании выпустить следующее поколение внедорожника УАЗ «Патриот». В конце 2021 года группа Sollers заявила, что прекращает работы над проектом. Однако шанс на появление нового «Патриота» остаётся.

Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru показали, каким мог бы стать новый УАЗ «Патриот» 2022-2023 модельного года. Причём построен такой внедорожник на платформе китайского Foton. У машин этой марки новый «Патриот» позаимствовал бы и отдельные элементы дизайна. Параллели авторы рендеров решили провести с внедорожником Foton Sauvana и пикапом Tunland. Foton Suavana не так давно вышел в рестайлинговом варианте, так что Foton вполне может продать лицензию на выпуск «дореформенного» внедорожника на мощностях УАЗа. На роль мотора для новинки прочат 2,8-литровый турбодизель  мощностью 131 л.с. или 163 л.с., сочетающийся с «механикой» или 6АКПП. Привод - полный Part Time. Салон нового «Патриота» мог бы почти без видимых изменений копировать интерьер донорского китайского внедорожника. Внедорожник был бы рассчитан на семь посадочных мест, а пикап - на пять. Стоить новый «Патриот» на китайской платформе мог бы от 1,2 до 1,5 млн рублей. Идея построить популярный уазовский внедорожник с учётом наработок китайских коллег кажется удачной. Только шансов стать серийным у этого проекта крайне мало.  Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ продлит майские праздники и остановит производство автомобилей на полмесяца. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+