В Сети появились фотографии универсала Audi A4 Avant 2023 модельного года

Западные издания опубликовали фотографии с тестов универсала Audi A4 Avant 2023 модельного года. Прототип новинки весь был покрыт камуфляжной пленкой, которая мешает разглядеть его обновленный дизайн.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фотографии универсала Audi A4 Avant 2023 модельного года
 До официального дебюта Audi A4 следующего поколения еще несколько месяцев, но фотографы-шпионы продолжают замечать прототипы новинки во время испытаний. Новая модель, которая будет доступна в кузовах седан и универсал, получит полный редизайн с обновленной линейкой силовых агрегатов, прежде чем Audi представит полностью электрическую версию модели к концу десятилетия. Новые снимки демонстрируют A4 Avant.

 Плотный камуфляж пытается скрыть обновленный стиль универсала, но все же заметны значительные изменения.

В частности фальшрадиаторная решетка стала уже, с меньшим отверстием под ней. Фары также выглядят более узкими, а внешние края переднего бампера имеют вертикальные вентиляционные отверстия. Автомобиль также выглядит так, будто у него более гладкие дверные ручки.


Задняя часть выглядит типичной для универсала, хотя на Audi не установлены серийные задние фонари. Вместо этого временные фонари выпирают из камуфляжа. Пара временных выхлопных труб торчит из-под нижнего бампера, намекая на что-то спортивное под капотом.

 Обновленная Audi продолжит использовать бензиновые и дизельные двигатели, но они станут последними для этой модели. Стремление Audi к полной электрификации относится и к модели A4, которая, как обещает компания, станет электромобилем к концу десятилетия. Тем не менее, A4 следующего поколения может опередить переход, представив полностью электрический вариант A4 E-Tron наряду с версиями с двигателями внутреннего сгорания.



не так давно, наше издание писало о том, что компания Audi презентовала концепт автономного минивэна Urbansphere с цифровой решеткой. Дебют электрического Urbansphere должен был состояться на Пекинском автосалоне, но, поскольку мероприятие отложили из-за пандемии, о нем рассказали в Сети.

Пикап Ford Maverick неплохо смотрится с этим ретро дизайном

   На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором показан компактный грузовик, на светло-голубой кузов которого нанесены полосы. Подобные сочетания элементов дизайна были распространены в прошлом веке.

С 1977 по 1981 год, опциональный "пакет" Free Wheeling Package давал множеству грузовиков, внедорожников и фургонов Ford красочные полосы кузова, которые украшали эти машины. Команда TestDrivenTV с одноименного YouTube-канала решила взять свой грузовик Maverick 2022 модельного года и придать ему индивидуальные полосы, вдохновленные олдскульным внешним видом.  Этот Maverick имеет светло-голубой кузов, который идеально сочетается с полосами в стиле ретро, ​​потому что такой оттенок вы можете себе представить на грузовике 1970-х годов. Он ездит на стальных колесах, окрашенных в белый цвет, которые соответствуют эстетике.  Полосы выполнены из винила и имеют цветовой градиент от ярко-оранжевого до бежевого, коричневого и белого. Помимо того, что они находятся на боках грузовика, они также находятся на капоте. Мелкие штрихи включают белую линию на решетке радиатора и белую надпись Maverick на задней двери. Эти полосы стоили около 300 долларов или 21 813 руб. Он спланировал их дизайн в фотошопе и сделал бумажные выкройки для каждого элемента. Установка заняла несколько выходных. Цель состояла в том, чтобы создать внешний вид, который был бы похож на то, что американская компания предлагала бы как дополнительную опцию.  В настоящее время Ford готовится расширить модельный ряд Maverick новыми моделями. Например, недавние шпионские снимки показывают, что спортивная модель ST находится в стадии разработки. Похоже, что у грузовика есть модификации, такие как двойные выхлопные патрубки, более широкие крылья, меньший дорожный просвет и доработки для улучшения охлаждения трансмиссии.   Не так давно, наше издание писало о том, что на аукционе продается Ford Mustang 2019 с кузовом из углеродного волокна. Выставленный на продажу чрезвычайно редкий экземпляр спортивного Ford Mustang 2019 стоит 120 000 долларов или 8 803 200 руб. Машина может похвастать кузовными панелями, выполненными из углеродного волокна, а также мощностью двигателя более 750 лошадиных сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+