Автоэксперт Александр Виноградов назвал Ford Kuga лучшим кроссовером с отличной управляемостью до 1,5 млн рублей

Эксперт «За рулем» Александр Виноградов назвал недорогой подержанный паркетник, который может похвастаться отличной управляемостью.

Комментировать
Поделиться:
Автоэксперт Александр Виноградов назвал Ford Kuga лучшим кроссовером с отличной управляемостью до 1,5 млн рублей
Выбранный им кроссовер может предложить покупатель оптимальный баланс качеств. Часто платой за хорошую управляемость становится снижение комфорта на неровной дороге. Такое явление встречается на многих популярных «дорожных» паркетниках.

Ford Kuga такая проблема обошла стороной, говорит специалист. А ещё он оказывается первым по быстроте реакций и обратной связи на руле среди «одноклассников».

Шасси здесь настроили так, что плавность хода не пострадала. По дороге с заметными неровностями  фордовский кроссовер двигается плавнее большинства похожих моделей.

За 1,5 млн рублей можно найти экземпляр 2016-2017 годов с пробегом 80–100 тысяч километров.
Разумеется, это будет моноприводный кроссовер, а в роли мотора может выступить 2,5-литровый «атмосфеник» мощностью 150 лошадиных сил.



Ранее наш портал рассказывал, что внедорожники Ford Escape 2015 года попали под отзыв из-за проблем с режимом «Паркинга». 

Концепт LADA «Приора» NFR 2022-2023 года показали на фоторендерах в Сети

Независимые дизайнеры портала Naavtotrasse.ru показали, как мог бы выглядеть новый седан «Лада Приора» 2022-2023 модельного года. Такая модель могла бы получить ценник в 1 млн рублей.

Авторы этой визуализации считают, что такой стильный вазовский седан сегодня мог бы пользоваться неплохим спросом. Причём оформить его могли в спортивном стиле, чтобы привлечь более молодежную аудиторию.  На роль мотора для Lada Priora подошёл бы 1,6-литровый двигатель мощностью 114 л.с. В тандеме с ним хорошо сработалась бы простая и безотказная 6МКПП. Более дорогой вариант оспортивленного седана получил бы 137-сильный 1,3-литровый турбомотор, сочетающийся с вариатором. Включение в моторную гамму новинки «атмосферника» помогло бы автопроизводител. поставить цену на модель около миллиона рублей. А это значит, что новинка оказалась бы доступнее актуальной «Весты». LADA «Приора» NFR подошёл бы 1,5-литровый турбомотор с отдачей 163 л.с. Трансмиссия - 6МКПП или 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Ранее наш портал рассказывал, что новым директором компании АВТОВАЗ может стать глава НАМИ. Такую кандидатуру называют инсайдеры. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+