Уже совсем скоро, BMW проведет большую демонстрацию своих электромобилей

В рамках традиционного мероприятия Ultimate Driving Experience, баварский бренд проведет большую демонстрацию своих электромобилей и самых современных технологий помощи водителю, а также информационно-развлекательных систем.

Комментировать
Поделиться:
Уже совсем скоро, BMW проведет большую демонстрацию своих электромобилей
 Хорошие новости поступили для поклонников автомобилей марки BMW: ежегодное мероприятие BMW Ultimate Driving Experience возвращается в 2022 году. "Если вы являетесь потенциальным покупателем автомобилей BMW или просто фанатом баварского бренда, который хочет протестировать автомобиль своей мечты, это ваш шанс. В этом году участников нашего мероприятия ждут интересные сюрпризы" - говорится в опубликованном пресс-релизе.



BMW расширяет действие программы Ultimate Driving Experience до 25 городов в этом году, в прошлый раз, количество городов было равно 22. 
 
Новые локации для BMW Ultimate Driving Experience 2022 года включают Бостон, Хьюстон, Денвер, Питтсбург, Роли, Чикаго, Лос-Анджелес, Феникс, Сан-Диего, Тампу и другие.


  "Программа BMW Ultimate Driving Experience этого года включает четыре различных мероприятия. Существует возможность, позволяющая тем, кто хочет испытать новый BMW i4 на гоночной трассе, управлять электрическим седаном преодолевая крутые повороты. В качестве альтернативы вы можете управлять различными автомобилями из всего нашего модельного ряда по обычным дорогам общего пользования, включающего iX и i4, а также обновленный X7 в версии M60i. Также есть плагин-гибридный 530e xDrive, а также M850i ​​xDrive в мощной версии Competition. Важно отметить, что для участия в этой программе вам должно быть не менее 25 лет".

 Есть специальная программа, посвященная полностью электрическому кроссоверу iX. Посетителям будет предложено "глубокое погружение в модель с нулевым уровнем выбросов", которая развивает мощность до 516 лошадиных сил (379 киловатт) и разгоняется до 0–100 км/ч всего за 4,6 секунды. Финальная программа посвящена информационно-развлекательным системам BMW, в том числе будущим разработкам компании. Интересно, что на этой выставке будет представлен ​совершенно новый седан 7-я серии, а также обновленный X7.



Не так давно, наше издание писало о том, что BMW представила флагманский седан 7-Series нового седьмого поколения. BMW 7-Series 2023 года: максимальная роскошь и комфорт для седана первого поколения.

Компания Hyundai тестирует "заряженный" электромобиль Ioniq 5 N

Зарубежные издания опубликовали фотографии с прототипом высокопроизводительного Hyundai Ioniq 5 N. Несмотря на камуфляж можно заметить, что машина получила более спортивный дизайн экстерьера.

 Hyundai Ioniq 5 — это интересный электромобиль от южнокорейского бренда. Его уникальный стиль позволяет ему выделяться на дороге среди других электромобилей, и похоже, что Hyundai собирается добавить еще больше разнообразия в модельный ряд Hyundai Ioniq 5, выпустив более производительный вариант седана. На новых шпионских снимках запечатлены испытания закамуфлированного прототипа возле гоночной трассы Нюрбургринг. Под маскировочными пленками которых может скрываться более спортивный дизайн.    Смелый камуфляж Ioniq 5 N отвлекают от тонких изменений, которые произошли в автомобиле.  Его дорожный просвет стал меньше, чем у обычной версии модели, без приставки N, кроме того, Hyundai установила на машину низкопрофильные шины. Тем не менее, любые существенные изменения стиля остаются скрытыми, хотя мы сомневаемся, что их будет много. Компания могла скрывать за камуфляжем новые, более агрессивные бамперы. Hyundai, вероятно, добавит брендинг N внутри и снаружи, чтобы еще больше выделить эту версию модели, установив уникальные спортивные сиденья и спортивный руль.  Hyundai не объявила, какая силовая установка будет приводить в движение их мощную новинку - последняя может позаимствовать ее от Kia EV6 GT. Двухмоторная конфигурация автомобиля от KIA, дающая кроссоверу полный привод, может похвастать 577 лошадиными силами мощности и 740 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы разогнать GT до 100 км/ч за 3,5 секунды.   Платформа E-GMP, лежащая в основе Ioniq 5, позволяет устанавливать мощные (до 600 л.с.) двигатели, поэтому Hyundai может сделать Ioniq 5 N немного более уникальным с более высокой мощностью. Автопроизводитель может внести и другие изменения в Ioniq 5, чтобы улучшить его управляемость и ходовые качества со всей этой дополнительной мощностью. Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Hyundai Santa Cruz оснастят солнечными панелями и портативным аккумулятором. Ряд компаний пытались установить солнечные батареи на свои автомобили, и последней из них является Hyundai.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+