Компания Hyundai тестирует "заряженный" электромобиль Ioniq 5 N

Зарубежные издания опубликовали фотографии с прототипом высокопроизводительного Hyundai Ioniq 5 N. Несмотря на камуфляж можно заметить, что машина получила более спортивный дизайн экстерьера.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hyundai тестирует "заряженный" электромобиль Ioniq 5 N
 Hyundai Ioniq 5 — это интересный электромобиль от южнокорейского бренда. Его уникальный стиль позволяет ему выделяться на дороге среди других электромобилей, и похоже, что Hyundai собирается добавить еще больше разнообразия в модельный ряд Hyundai Ioniq 5, выпустив более производительный вариант седана. На новых шпионских снимках запечатлены испытания закамуфлированного прототипа возле гоночной трассы Нюрбургринг. Под маскировочными пленками которых может скрываться более спортивный дизайн.
  


Смелый камуфляж Ioniq 5 N отвлекают от тонких изменений, которые произошли в автомобиле. 

Его дорожный просвет стал меньше, чем у обычной версии модели, без приставки N, кроме того, Hyundai установила на машину низкопрофильные шины. Тем не менее, любые существенные изменения стиля остаются скрытыми, хотя мы сомневаемся, что их будет много. Компания могла скрывать за камуфляжем новые, более агрессивные бамперы. Hyundai, вероятно, добавит брендинг N внутри и снаружи, чтобы еще больше выделить эту версию модели, установив уникальные спортивные сиденья и спортивный руль.

 Hyundai не объявила, какая силовая установка будет приводить в движение их мощную новинку - последняя может позаимствовать ее от Kia EV6 GT. Двухмоторная конфигурация автомобиля от KIA, дающая кроссоверу полный привод, может похвастать 577 лошадиными силами мощности и 740 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы разогнать GT до 100 км/ч за 3,5 секунды. 

 Платформа E-GMP, лежащая в основе Ioniq 5, позволяет устанавливать мощные (до 600 л.с.) двигатели, поэтому Hyundai может сделать Ioniq 5 N немного более уникальным с более высокой мощностью. Автопроизводитель может внести и другие изменения в Ioniq 5, чтобы улучшить его управляемость и ходовые качества со всей этой дополнительной мощностью.



Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Hyundai Santa Cruz оснастят солнечными панелями и портативным аккумулятором. Ряд компаний пытались установить солнечные батареи на свои автомобили, и последней из них является Hyundai.

Компания Ford вывела на тесты совершенно новый кроссовер

Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен совершенно новый кроссовер от "голубого овала". Прототип неизвестной новинки получил достаточно сильный камуфляж, затрудняющий рассмотрение его дизайна.  

 Ford прекратил выпуск модели Fusion в 2020 году, хотя ходило множество слухов, предсказывающих ее достаточно скорое возвращение. Этого еще не произошло, но Ford "может приблизиться" к возрождению культового авто. Новые "шпионские" фотографии запечатлели квадратный внедорожник Ford возле испытательного центра компании, который в свою очередь может стать преемником Fusion. На фотографиях изображен большой внедорожник с квадратными углами кузова, кузов которого был полностью покрыт камуфляжной пленкой.    Общий стиль очень похож на Ford Equator и Equator Sport, пару кроссоверов бренда, доступных на китайском рынке. Тем не менее, похоже, что есть некоторые различия в форме окон и задней двери, которые могут быть просто уловкой камуфляжа, который в свою очередь скрывает большую часть его дизайна. Хорошо видны двойные дневные ходовые огни и контур овального значка Ford.  Внедорожник выглядит как типичный кроссовер Ford. На фотографиях показана версия новинки с дверными ручками заподлицо и встроенными задними фонарями. Также похоже, что Ford специально закрыл заднюю дверь дополнительной маскировкой, чтобы исказить ее форму. Хотя тестовый автомобиль по размеру и форме похож на Equator Sport, похоже, что Ford придаст этой новой модели особый дизайн.  Ходят слухи, что Ford назовет свою новинку Fusion Active. Тем не менее, это всего лишь предположение, и это имя было известно раньше. Нынешний Ford Edge устарел и подлежит замене, поэтому Ford может готовить ему приемника, хотя это будет означать, что автопроизводитель откажется от названия Edge в пользу названия Fusion. Не так давно, наше издание писало о том, что Ford отзовет более 650 тыс. машин из-за отлетающих стеклоочистителей. Как отмечает сам автопроизводитель, производственная проблема у поставщика запчастей привела к проблеме, которая затрагивает большую часть модельного ряда F-Series, а также Expedition и Lincoln Navigator.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+