Корпорация General Motors запатентовала робомобиль для обучения вождению

Автономный инструктор по вождению General Motors поможет начинающим водителям навыкам езды. Это уникальное использование технологии автономного вождения для обучения водителей, а не их замены.

Комментировать
Поделиться:
Корпорация General Motors запатентовала робомобиль для обучения вождению
 В недавней подаче заявки на патент и товарный знак в США компания GM представила проект автономной системы транспортных средств, предназначенной для обучения новых водителей. Это интересное использование технологии автономного вождения будет использоваться для оценки новых водителей и обучения их основам вождения на дорогах общего пользования.

 GM определяет автономное транспортное средство как легковой или грузовой автомобиль, способный воспринимать окружающую среду и перемещаться с небольшим вмешательством водителя. GM использует датчики, такие как лидар, камеры и GPS, и это лишь некоторые из них.

 Чтобы подготовить людей к будущему, когда им нужно будет работать вместе со своими автономными транспортными средствами, GM создала новый автономный тренажер для водителей. GM также называет преимущества, которые включают в себя сокращение количества инструкторов, более низкую стоимость обучения и улучшенный график работы инструкторов.

Успех учащихся будет измеряться различными датчиками, используемыми автономным транспортным средством для вождения, поэтому все входные данные обучаемых будут точно измеряться.
Новые автомобили, такие как Bolt EUV и Silverado EV, демонстрируют будущее продукции GM, поскольку бренд постоянно работает над внедрением новых технологий.

2022-Chevrolet-Bolt-EUV-16.jpg

 Читайте также о том, что General Motors и Honda разработают совместную платформу для бюджетных электрокаров.
18 Апреля, 2022 г.

Новый внедорожник ГАЗ-3110 «Волга» 2022-2023 года представлен на первых рендерах в Сети

На рендерах мы видим стильный городской паркетник, для которого возродили легендарное имя.

Первые неофициальные изображения перспективного кроссовера ГАЗ-3110 «Волга» 2022-2023 публикует портал naavtotrasse.ru. В плане дизайна такой автомобиль имеет много общего с актуальным кроссоверами китайских и корейских марок, однако не обошлось и без оригинальных деталей.  Несмотря на компактные размеры, ГАЗ-31105 «Волга» 2022-2023 выглядит намного крупнее, чем есть на самом деле. А некоторые элементы дизайна спортивных моделей придают новинке молодёжный вид. Немного агрессии во внешности добавляет знакомый «передок» с заметными выемками по краям. Дополняют стильный образ кроссоверов оригинальная оптика, фамильная радиаторная решётка и массивный бампером с крупными воздухозаборниками. Корма получила немного «ломанные» очертания и большие прямоугольные фары. Задний бампер тоже вышел крупным с заметной пластиковой защитой. За внедорожные качества новинки отвечают высокий дорожной просвет и неплохая техническая начинка. Это базовый 1,4-литровый турбомотор с отдачей 125 или 150 л.с. Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер ИЖ «Ода» 2022-2023 года впервые показали на независимых рендерах. Этот автомобиль также существует лишь в цифровом виде и почти не имеет шансов когда-нибудь выйти в серию. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+