Lotus запустила конфигуратор для своего первого электрического внедорожника Lotus Eletre

Видеть внедорожник в модельном ряду Lotus для поклонников этой марки будет крайне непривычно. Но факт остаётся фактом: Lotus Eletre представлен и уже обзавёлся собственным конфигурационном.

Комментировать
Поделиться:
Lotus запустила конфигуратор для своего первого электрического внедорожника Lotus Eletre
Электрический внедорожник Lotus Eletre может похвастаться мощностью 592 л.с. и разгоном до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Какой может быть новинка, рассказывает конфигуратор, позволяющий настроить внедорожник по своему вкусу.

Причём здесь содержится множество вариантов персональной настройки электрокара. Процесс начинается с экстерьера, где клиенту предоставляется выбор из шести различных цветов. Это различные оттенки белого, черного и серого, а также более яркие варианты в виде зеленого, желтого и красного цветов.

Оттуда покупатели могут выбирать между желтыми, черными, серыми, красными или зелеными тормозными суппортами, а также светлыми или темными колесами (оба одного стиля) с желтыми или черными центральными колпаками.

Последним этапом настройки является выбор оформления интерьера. Lotus предлагает четыре стиля интерьера для Eletre, среди которых - полностью черная обивка.


Для тех, кто предпочитает немного остроты в стиле, есть также коричневый и черный, белый варианты, а также черный с желтыми полосами и черно-зеленый с желтыми полосами.



Ранее наш портал рассказывал, что в Интернете представили независимые рендеры электрического спидстера Lotus Evanora для трека. Сам автопроизводитель ничего не говорил о возможности выхода на рынок такого автомобиля. 

Volkswagen отзывает Tiguan 2018-2021 из-за отваливающегося заднего спойлера

Более 6500 автомобилей Volkswagen Tiguan отзываются из-за того, что задний спойлер может отлететь прямо во время движения. Такой опасный дефект связан со способом крепления спойлера - он просто недостаточен для его правильного удержания.

Volkswagen заметил тенденцию роста гарантийных претензий в отношении спойлера в ноябре 2021 года и начал процесс выяснения причин этого. К 30 марта бренд принял решение об отзыве 6553 автомобилей, выпущенных в период с 2018 по 2021 год. В этом случае потеря спойлера не приведет к снижению производительности. Однако он представляет угрозу безопасности для других участников дорожного движения, которые могут столкнуться с указанным спойлером после того, как он оторвётся от автомобиля. По данным Volkswagen, спойлер никогда не входил в стандартную серийную комплектацию, а был дополнительным аксессуаром. Это может объяснить, почему общее количество задействованных в отзыве автомобилей довольно мало. Кроме этого, когда VW заметил проблему, они выпустили предупреждение о прекращении установки спойлера с 19 ноября 2021 года. По состоянию на 6 апреля 2022 года Volkswagen известно о 42 связанных претензиях, но с декабря 2021 года ни одна из них не была подана. В затронутых автомобилях спойлер будет заменен бесплатно для владельцев. По данным компании, отозванная деталь идентична новой детали, но только устанавливается она иначе.  Volkswagen выпустил аналогичный отзыв для 2627 автомобилей Tiguan в Австралии, объяснив отделение спойлера в «отклонениях в процессе склеивания». Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые изображения универсала Volkswagen Passat нового поколения. Новинка позиционируется как модель 2024 года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+