Irmscher Cross iS2 или простой белый кемпер с красочным интерьером

Немецкий тюнер Irmscher представил модифицированный фургон Opel Zafira, который также доступен как Vauxhall Vivaro и Fiat Scudo на некоторых странах. Новинка получила название Cross iS2.

Комментировать
Поделиться:
Irmscher Cross iS2 или простой белый кемпер с красочным интерьером
Irmscher берет фургон и переделывает салон, превращая его в компактный кемпер с китчевой кабиной. Есть также небольшие изменения, которые сделают внешний вид более привлекательным

 Тюнер заменяет верхнюю решетку на элемент дизайна, который заменяет собой фирменную эмблему Opel. 


  Небольшой сплиттер находится под передним бампером. Тонкий спойлер крепится к задней части крыши. Автомобиль оснащен черными колесами с Y-образным дизайном, и они доступны в размерах 18 или 19 дюймов.

 Интерьер получает более существенные изменения. Открыв раздвижную дверь, вы увидите L-образную кухню с раковиной, холодильником и бамбуковыми столешницами. Чтобы придать салону яркости, многие поверхности на этих фотографиях окрашены в забавный оттенок голубого. Покупатели имеют выбор цвета и отделки.

 В салоне тоже есть некоторые приятные особенности. В выдвижном ящике, скрытом за раздвижной дверью, находится газовая плита с двумя конфорками. Кроме того, стол скользит по кругу, превращаясь в пространство для приготовления пищи.

Когда придет время отдохнуть, можно установить расширяемую секцию между сиденьями в зоне отдыха. Это дает людям больше места, чтобы растянуться во время сна. На одной из полок даже есть беспроводное зарядное устройство для смарт-устройства.

Irmscher пока не указывает цены или дату старта продаж Cross iS2. В объявлении компании не указывается размер резервуара для воды или доступные силовые агрегаты.

 В 2020 году Irmscher представила iS3 Black Phantom. Он также использует Zafira в качестве отправной точки. Внешний вид более агрессивен, чем у Cross iS2, с большим количеством черных акцентов. Внутри изменения интерьера не включают мини-кухню или такое количество шкафов. Однако сзади есть матрас, чтобы создать спальное место.



Не так давно, наше издание писало о том, что новый Opel Astra получил бодикит от тюнинг-ателье Irmscher. Немецкое тюнинг-ателье Irmscher поделилось первыми изображениями своего нового тюнинг-кита для Opel Astra нового поколения.

Компания Ferrari вывела на тесты прототип кроссовера Ferrari Purosangue

Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа кроссовера Ferrari Purosangue. По сравнению с ранними прототипами итальянской новинки, эта машина получила меньше камуфляжа, показывая больше элементов дизайна кроссовера.

На этой новой серии шпионских снимков Ferrari Purosangue носит новый камуфляжный рисунок. Обертка позволяет нам больше узнать о дизайне предстоящего кроссовера. Недавно замеченные экземпляры Ferrari Purosangue носят тяжелое тканевое покрытие поверх кузовных панелей. Жесткие панели под ним искажают линии кузова. Напротив, пленка на этом позволяет нам увидеть больше изгибов экстерьера. Спереди имеется широкое отверстие в нижнем бампере. Инженеры бренда скрывают большую часть тонкого отверстия на кончике "носа", но его хорошо видно в недавно опубликованном тизере Ferrari для Pursangue.     Несмотря на волнообразный камуфляж Ferrari, вы можете хорошо рассмотреть общий стиль Purosangue. Самое примечательное, что задние крылья изгибаются вверх, придавая кроссоверу мускулистый вид. Кроме того, кузов становится более узким вдоль нижней части дверей, что подчеркивает расклешенную форму сзади.  Высота дорожного просвета продолжает выглядеть довольно низкой. Мы не знаем, можно ли будет регулировать подвеску, чтобы поднять Purosangue. На уровне этих фотографий не ожидайте, что этот кроссовер пройдет по бездорожью.  Феррари обклеивает колеса черной изолентой. Однако маскировка не скрывает, что у них пятиспицевый дизайн.  Сзади антикрыло охватывает две приподнятые секции кузова. Площадь стекла кажется довольно маленькой до уровня, при котором видимость сзади за панелью может быть ограничена.  Задняя часть машины также имеет встроенный спойлер под стеклом. Под бампером с каждой стороны находится пара выхлопных труб большого диаметра.   Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari опубликовала первый официальный тизер своего первого кроссовера Purosangue 2022 года. Темный тизер Ferrari дает хорошее представление о дизайне передней части новой модели Purosangue и подтверждает подлинность просочившихся фотографий, сделанных несколько недель назад.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+