Кроссовер BMW X1 следующего поколения замечен на трассе Нюрбургринг

Западные издания опубликовали фотографии с тестовым прототипом баварского кроссовера BMW X1 следующего поколения. Машина была замечена на гоночной трассе Нюрбургринг.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер BMW X1 следующего поколения замечен на трассе Нюрбургринг
С 2021 года фотографы-шпионы замечают прототипы BMW X1 следующего поколения. Пока новый кроссовер замечали на дорогах общего пользования, на парковках и даже на льду. На этот раз кроссовер отправился в Нюрбургринг для проведения высокоскоростных испытаний.

X1, гоняющий по трассе, похоже, не является версией модели от M Performance.


 Отсутствие четырех выхлопных труб сзади, кажется, подтверждает это. Он также не похож на электрический iX1. В этом автомобиле нет портов для зарядки, что говорит о том, что это не подключаемый гибрид. То, что мы рассматриваем, может быть стандартной версией с двигателем внутреннего сгорания.

 Но, как и раньше, X1 получил серийные фары и задние фонари. Фотографии мало что расскажут нам об управляемости модернизированного X1. Тем не менее, дополнительные данные теста должны улучшить управляемость кроссовера. Поскольку X1 третьего поколения будет построен на платформе BMW UKL, эти показатели должны быть приличными.

 Похоже, что BMW будет осторожно подходить к обновлению X1. Как и у большинства моделей BMW, решетка радиатора стала более заметной, чем раньше, но она не будет выглядеть такой огромной, как у кроссовера XM Performance. Будущий X1, вероятно, будет иметь вертикальные угловые воздухозаборники и "лихие" фары. Он также может вырасти на несколько см в разерах. Для справки: текущий X1 имеет длину 4 439 мм, ширину 1 821 мм и высоту 1 612 мм.

Пока нет упоминания о конфигурациях силового агрегата. Тем не менее, мы могли ожидать множество мягких гибридных турбогазовых и дизельных двигателей. Но, учитывая стремление BMW к электрификации, гибридная модель с подключаемым модулем может быть в разработке. Тем не менее, появление M Performance 35i и электрических моделей iX1 в значительной степени подтверждено.



Не так давно, наше издание писало о том, что независимые дизайнеры показали на рендере, как может выглядеть конкурент BMW X5 от Alfa Romeo. Новый кроссовер должен появиться в модельном ряду Alfa Romeo через несколько лет. Изначально автоэксперты ожидали увидеть полноценный электрокар. Теперь же появились слухи о том, что марка не собирается отказываться и от версий с ДВС.

Эта версия суперкара Ferrari SF90 получила уникальный джинсовый салон

Один из владельцев итальянского суперкара Ferrari SF90 решил посмеяться над общей мировой тенденцией, согласно которой, при отделке салонов премиальных автомобилей используется алькантара и решил заменить этот материал джинсой.

В автомобильной промышленности далеких 1970-х годов появлялись автомобили с установленным на заводе джинсовым салоном, и печально известный AMC Gremlin Levi Edition, пожалуй, является тем автомобилем из них, который все помнят в первую очередь. Со своим странным стилем и небольшой мощностью, машина с синим джинсовым салоном до сих пор является предметом многих автомобильных шуток.  Однако не смейтесь над этим Ferrari SF90 Stradale.  Да, у него тоже джинсовый интерьер, и да, он получил его благодаря фирменной программе Ferrari Tailor Made. Как пояснили в представительстве итальянского бренда, этот автомобиль был создан по просьбе «очень удачливого клиента» и представляет собой индивидуальный проект с сиденьями Kuroki Superstone Bleach Denim.    Вы не найдете здесь оранжевой контрастной строчки Levi-spec, но вы найдете красные вставки в подголовниках и нижних спинках сидений. Каркасы сидений из углеродного волокна окрашены в синий цвет. На приборной панели есть синяя кожа и больше джинсовой ткани. Даже подрулевые лепестки синие. В этом особенном SF90 Stradale есть нечто большее, чем джинсовые сиденья. На первый взгляд крыша кажется черной, но приглядевшись, вы увидите, что на самом деле она темно-синяя. Элементы из углеродного волокна цвета Scotland Blue, выделенные одной красной гоночной полосой посередине. Вы также заметите некоторые дополнительные аксессуары из углеродного волокна на экстерьере, которые являются частью "пакета" Assetto Fiorano. Машина получила заводские колеса из углеродного волокна со спицами, которые интересно выглядят.  Не так давно, наше издание писало о том, что Ferrari опубликовала первый официальный тизер своего первого кроссовера Purosangue 2022 года. Темный тизер Ferrari дает хорошее представление о дизайне передней части новой модели Purosangue и подтверждает подлинность просочившихся фотографий, сделанных несколько недель назад.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+