Один из двух редких прототипов Shelby GT500 2011 года продают по цене нового GT500

Этот Shelby Mustang GT500 2011 года выпуска — один из двух прототипов, когда-либо построенных. Причём в салоне выставленного на продажу экземпляра есть настоящий автограф Кэрролла Шелби.

Комментировать
Поделиться:
Один из двух редких прототипов Shelby GT500 2011 года продают по цене нового GT500
Созданный в связи с благотворительным мероприятием Shelby Tribute поставляется с богатым набором памятных вещей Shelby. 

Прямо сейчас вы можете купить совершенно новый Shelby Mustang GT500 по стартовой цене 77 155 долларов, согласно веб-сайту Ford. Эта модель 2011 года сейчас продается на eBay по цене около 79 462 долларов.

Конечно, новый GT500 намного мощнее, технологичнее и значительно быстрее, но этот старый GT500 — часть истории Shelby.

Под капотом авто находится V8 с наддувом мощностью 550 л.с. Он передает мощность на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач.
Также авто получает пакет Track, который включает в себя более жесткую и низкую подвеску, чем у обычного GT500. Он также имеет эксклюзивные кованые алюминиевые 19-дюймовые колеса спереди и 20-дюймовые колеса сзади. Наконец, передаточное число задней оси увеличено до 3,73, в отличие от 3,55 у обычного автомобиля.



Каждый из двух автомобилей Tribute Prototype, по-видимому, продавался с удаленными полосами, чтобы впоследствии можно было добавить специальные полосы. У этого автомобиля также есть изображение автографа Шелби на капоте. 


Учитывая, насколько активен сейчас рынок подержанных автомобилей, мы не удивимся, увидев, что этот особенный Shelby подорожает в будущем.


Ранее наш портал рассказывал, что Lego представила миниатюрную копию мощного купе Ford Mustang Shelby GT500. В набор входят всего 544 детали.
10 Апреля, 2022 г.

В Интернете показали рендеры автобуса ЛАЗ-695 нового поколения

Это визуализация независимого художника Андрея Августа, который посчитал, что новый внешний вид пришелся бы автобусу очень кстати.

На рендерах мы видим абсолютно новый ЛАЗ-695 с современным обликом и чертами. Напомним, что эта модель была в строю на протяжении 45 лет и за это время сменила очень много различных вариантов. Сейчас же с конвейера автобус уже не сходит. Тем не менее, очень интересно посмотреть, как же он может выглядеть в новом оформлении. Первое, на что стоит обратить внимание – это прозрачный кузов. Здесь окна очень большие и практически доходят до пола. Вот только есть вопросы к такому исполнению в плане безопасности. Интересно выглядят у фары, которые состоят из четырех элементов на светодиодах. В целом автобус выглядит очень свежо и современно. Если бы подобная модификация появилась на улицах городов, то наверняка бы привлекла повышенное внимание. Ранее наш портал рассказывал, что на рендерных изображениях представили новое поколение автомобиля «Буханка». Новый кузов этому легендарному автомобилю пришелся бы кстати.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+