Автопроизводитель Audi отзывает более 1,2 тыс. автомобилей двенадцати моделей

Росстандарт сообщает о готовящейся сервисной акции иномарок немецкого автопроизводителя. За отзыв будет отвечать компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС», выступающая в роли официального изготовителя концерна на отечественном авторынке.

Комментировать
Поделиться:
Автопроизводитель Audi отзывает более 1,2 тыс. автомобилей двенадцати моделей
 У российских водителей отзовут 1 тыс. 260 иномарок Audi A4, A5, A6, A7, A8, электрокар e-tron, Q7, Q8, а также RS, RS6, SQ7, SQ8, реализованные с 2021 по этот год. 

 «В автомобилях Audi определенного периода производства из-за отклонения в процессе производства может быть не полностью отключен режим транспортировки. При этом светодиод системы аварийного вызова в потолочном модуле горит красным», — пояснили в Росстандарте.

На обозначенных автомобилях планируют обновить программное обеспечение диагностического интерфейса шин. После этого последует проверка, горит ли зеленым цветом светодиод системы аварийного вызова, расположенный в потолочном модуле.
Автовладельцы могут самостоятельно проверить свою машину. Для этого на сайте Росстандарта нужно ввести VIN-номер или уточнить у любого дилера компании на российском рынке. Собственников отзываемых иномарок оповестят по электронной почте или по телефону.

A4_005.jpg
 
 Читайте также о том, что в автосалонах России рекордно выросли в цене электрокары Audi.
5 Апреля, 2022 г.

Внедорожник Mercedes-Benz EQS 2023 года показали на новом тизере перед дебютом 19 апреля

Тизерная кампания Mercedes-Benz EQS 2023 года идет полным ходом. В этот раз автопроизводитель показал затемненный тизер внедорожника, на котором виден силуэт будущего электрокара.

Перед официальным дебютом нового батарейного внедорожника Mercedes-Benz EQS 2023 года, который намечен на 19 апреля, немецкий премиум-бренд выпустил новый тизер будущего электрокара. Причём салон новинки немцы рассекретили первым. Выпуском нового немецкого электрокара займётся завод автопроизводителя в Вэнсе, штат Алабама. С конвейера этого предприятия будут сходить электрокары для Европы и других мировых рынков. Компанию EQS на конвейере составят седаны EQS и EQE, а также другие будущие электрокары. Производство Mercedes-Benz EQS 2023 года должно начаться в июне. Хотя Mercedes-Benz еще не объявил технические детали нового внедорожника EQS, ожидается, что он будет предлагаться с теми же силовыми агрегатами, что и седан EQS. Базовым может стать заднеприводный электрокар с одним 329-сильным электромотором. Альтернатива - версия с двумя электромоторами, чья суммарная отдача составит 516 л.с. Детали запаса хода также остаются в секрете, но заявленная EPA дальность пробега седана EQS 450+ составляет 563 км, поэтому мы ожидаем чего-то подобного для внедорожника или чуть меньше, учитывая его менее аэродинамическую форму. Как и новые седаны EQS и EQE, внедорожник Mercedes-Benz EQS будет доступен с цифровой приборной панелью MBUX Hyperscreen, которая включает в себя группу цифровых датчиков, центральный тачскрин и третий 12,3-дюймовый дисплей над перчаточным ящиком. Мы также знаем, что внедорожник EQS будет продаваться в стандартной комплектации с двумя рядами сидений, а также в трёхрядном варианте.   Ранее наш портал рассказывал, что будущие модели Mercedes будут сканировать вены водителя, чтобы завести машину. Для этого был создан специальный браслет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+