Компания Kia показала внедорожник Mohave 2023 года на новом видео

Пресс-служба компании Kia опубликовала рекламный видеоролик, на котором нам показывают внедорожник Kia Mohave версии 2023 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Компания Kia показала внедорожник Mohave 2023 года на новом видео
Если вам нужен внедорожник от Kia, который может ездить по бездорожью, на некоторых рынках вам придется выбирать между Sorento и Telluride. Эти два автомобиля различаются по размеру, но, оба имеют цельную конструкцию, что не совсем подходит для сложных дорожных ситуаций. Для более традиционной публики внедорожники с кузовом на раме по-прежнему являются предпочтительным выбором.



Но знаете ли вы, что Kia когда-то продавала в некоторых странах рамный внедорожник под именем Borrego? Он был снят с производства в 2010 году из-за плохих продаж и больше никогда не будет возвращен к ним. Однако в Корее он продержался как Kia Mohave 2023 года.

Kia Mohave по-прежнему использует ту же старую платформу, что и Borrego, хотя и сильно обновленную для соответствия современным реалиям. В настоящее время он продается в Южной Корее, и это видео от Asian Petrolhead дает нам представление об этом жестком, как назвал его автор, внедорожнике.

 Kia Mohave немного больше, чем Sorento, но меньше, чем Telluride, отсюда ограниченное, но достаточное пространство в салоне, как объяснил ведущий. Высота дорожного просвета также выше, что ожидается, поскольку он едет на шасси с лестничной рамой.

 Еще одна важная особенность этого автомобиля, — это турбодизельный двигатель V6 Mohave мощностью 253 лошадиных силы крутящим моментом в 560 Нм. Этот мотор оснащен новым устройством для снижения выбросов в соответствии с законодательством Кореи. Кроме того, в качестве опции в Корее также доступна система полного привода с задним смещением в сочетании с режимами движения по местности. Это делает этот внедорожник готовым к работе на различных участках, что обязательно оценят любители бездорожья.



Не так давно, наше издание писало о том, что Kia готовит шесть новых коммерческих электромобилей, включая роботакси. Компания Kia сделала неожиданное заявление: автопроизводитель собирается впервые за последние 25 лет построить в Корее новый завод. Об этом пишет местный портал Korean Car Blog.

На тестах запечатлен прототип обновленного внедорожника Mercedes-AMG G63

Западные издания запечатлели закамуфлированный прототип мощного внедорожника Mercedes-AMG G63 на трассе Нюрбургринг. Несмотря на камуфляж можно заметить изменения, которые произошли с интерьером и экстерьером новинки.

  В ближайшее время будет представлен обновленный внедорожник Mercedes-AMG G63 - этот вывод можно сделать судя по недавно опубликованным "шпионским" снимкам новинки. Многие фанаты этого автомобиля выбирали ориентированные на высокую производительность версии этого внедорожника от Mercedes-AMG, таким как G63, которые оснащены мощными двигателями и могут похвастать впечатляющими возможностями для движения по дорогам и бездорожью. Сегодня мы видим среднее обновление Mercedes-AMG G63, которое проходит испытания на Нюрбургринге.  На этих шпионских снимках виден в основном знакомый нам Mercedes-AMG G63 с камуфляжным покрытием как спереди, так и сзади, где Mercedes-AMG G63 решил добавить некоторые новые элементы дизайна, которые они пока не готовы нам показать.  Нынешнее поколение Mercedes-AMG G63 — внедорожник с впечатляющими характеристиками. Мощность исходит от собранного вручную 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, который производит 577 лошадиных сил мощности и 850 Нм крутящего момента. Этот мощный двигатель V8 работает в паре с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач SPEEDSHIFT TCT 9G-TRONIC от AMG. Эта мощная трансмиссия работает в паре с системой постоянного полного привода с двухступенчатой ​​раздаточной коробкой и тремя блокируемыми дифференциалами.  Mercedes-AMG G63 — это уникальное сочетание настоящих внедорожных качеств и впечатляющих дорожных качеств с возможностями трековых суперкаром. Mercedes-AMG G63 может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды с максимальной скоростью 239,74 км/ с дополнительным увеличением максимальной скорости.  Мы ожидаем, что текущее обновление Mercedes-AMG G63 будет включать в себя незначительные внешние изменения с обновлением интерьера. У замеченного прототипа на шпионских снимках была закамуфлирована приборная панель, а это означает, что мы можем ожидать изменений в интерьере и текущих технологических предложениях. Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes отзывает единственный Maybach из-за некачественной сварки. В США владельцу одного Mercedes Maybach S-Class автопроизводитель порекомендовал не садиться за руль до тех пор, пока не будет завершен отзыв.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+