В интернете показали необычный BMW X5 с 8 выхлопными трубами

Немецкий кроссовер с довольно оригинальным оформлением выхлопной системы сфотографировали на улицах Нью-Йорка.

Комментировать
Поделиться:
В интернете показали необычный BMW X5 с 8 выхлопными трубами
На улицах Нью-Йорка появился очень экстраординарный экземпляр BMW X5 первого поколения (E53). Все самое интересное здесь сосредоточено на корме: это сразу восемь выхлопных патрубков.

Очевидно, что непосредственно к выхлопной системе все они не относятся. Скорее всего, настоящих патрубков здесь всего два. Парные же трубы встречаются на M-версиях. А мы знаем, что BMW X5 первого поколения таких модификаций не имел. 

Все лишние трубы нужны для антуража. Опубликованные в сети снимки кроссовера вызвали среди Интернет-пользователей неподдельные интерес.

Причём большинство комментаторов сочли такой тюнинг безвкусным.
Чем руководствовался владелец авто, заказывая такой апгрейд, к сожалению, не сообщается. Хотя было бы интересно узнать, что им двигало.  



Ранее наш портал рассказывал, что внедорожник BMW X5 с водородным двигателем будет запущен в производство в 2022 году
3 Апреля, 2022 г.

Китайская компания Alibaba создала свой первый электрокар L7

В то время, как Apple уже не первый год говорит о желании выйти на авторынок, китайский IT-гигант уже выпустил первый автомобиль. И это премиум-модель.

Китайская компания Alibaba начинает принимать заказы на свой первый автомобиль. Создавался он в партнерстве с SAIC – IM L7. Стоимость автомобиля уже объявлена – заплатить за дебютный электрокар марки придется минимум 64 тыс. долларов. Поэтому бюджетным назвать его точно не получится. Многие рассматривают новинку как конкурента для Nio ET7. Электрокар L7 от Alibaba обладает кузовом седан и пятью посадочными местами в салоне. Как сообщает портал «Китайские автомобили», в качестве силовой установки для электрокара выбрали сразу два электродвигателя. По сравнению с Nio ET7 запас хода совсем небольшой - всего 615 км. Однако на фоне многих конкурентов этот параметр на высоком уровне. Сейчас Alibaba с оптимизмом смотрит в будущее. На очереди более бюджетный электрический седан, а в будущем должны появиться и компактные модели. Сейчас контрольным пакетом проекта IM, в рамках которого выпускаются электрокары, владеет SAIC. Однако Alibaba вполне может выкупить бизнес себе. Не исключено, что компания выйдет и на другие рынки, включая РФ. Однако сейчас сосредотачивается на китайском рынке. Ранее наш портал рассказывал, что компания Tesla установила рекорд по продажам машин в первом квартале нынешнего года. Такого результата удалось добиться, несмотря на дефицит электроники.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+