Пекинский автосалон 2022 года перенесли на другую дату

Мотор-шоу должно было пройти в апреле, однако из-за новой волны коронавируса в Китае мероприятие решили перенести.

Комментировать
Поделиться:
Пекинский автосалон 2022 года перенесли на другую дату
Изначально для Пекинского автосалона 2022 года выбрали дату с 21 по 30 апреля. Однако пару недель назад в соцсетях стали все чаще появляться слухи, что автосалон перенесут на более поздний срок.

Сейчас же об этом было объявлено официально: рост случаев заражения коронавирусом заставил организаторов Пекинского автосалона перенести его на более поздний срок. При этом новая дата пока не называется.

Организаторы шоу рассказали, что будут внимательно следить за эпидемиологической ситуации в стране. Когда станет понятно, что заболеваемость пошла на спад, то будет сделано новое заявление.

Пекинский автосалон должен был стать одним из самых ярких автомобильных мероприятий этого года.




Ранее наш портал рассказывал о самых интересных автоновинках Пекинского автосалона 2022 года. В этом списке есть новейшие авто европейских марок. 

В РФ испытывают бюджетный китайский фургон размером с модель LADA Largus

Небольшой батарейный фургончик Wuling EV50 заметили в Санкт-Петербурге.

На территории РФ проходят дорожные испытания бюджетного китайского фургона, по размерам нашего Lada F90 Largus. Как пишет портал «Китайские автомобили», что в Санкт-Петербурге тестируют коммерческий электрокар Wuling EV50, который был куплен компанией «Гринавто». С помощью этого электрофургона фирма собирается изучить спрос на побочного рода авто и процесс адаптации к нашей дорожной обстановке. Если электрофургон успешно справиться с тестами, то его могут отправить на сертификацию. Если модель получит ОТТС, то такие машины будут попадать в РФ прямо из Китая.  Бюджетный батарейный фургончик Wuling EV50 на домашнем рынке появился летом 2020 года. Длина авто составляет 4,49 метра при колёсной базе 3,05 метра. По своим параметрам китайский электрокар похож не «Ларгус». С той разницей, что «китаец» на 14 см уже и на 13 см выше. Оснащён электрокар 82-сильным электромотором и АКБ на 43,2 киловатт-часа. На одной зарядке фургон проедет от 255 до 300 километров. Его конструкция максимально проста, а в списке опций нет никаких развлекательных систем.  Весит автомобиль 935 килограммов, а его полная масса достигает отметки в  2510 килограммов. Заявленная грузоподъёмность — почти 1,6 тонны.  Ранее наш портал рассказывал, что новый рамный внедорожник «УАЗ 469» 2022 года на базе Haval H9 раскрыли на первых фото. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+