Последний Nissan GT-R T-Spec в Австралии будет выставлен на благотворительный аукцион

Последний Nissan GT-R T-Spec, который появится в Австралии, будет продан с аукциона дилерским центром в Мельбурне, а часть выручки пойдет на благотворительность и местную пожарную службу.

Комментировать
Поделиться:
Последний Nissan GT-R T-Spec в Австралии будет выставлен на благотворительный аукцион
Nissan запустил GT-R T-Spec в Австралии в прошлом году, чтобы занять место между стандартной моделью и Nismo. Автомобиль был быстро распродан, при этом точный тираж машин не известен. Зато мы знаем, что GT-R T-Spec, ставший лотом аукциона, является последним экземпляром, который достиг Австралии.

Его пробег - всего 52 километра. Ещё один любопытный факт, делающий этот автомобиль особенным: Хироши Тамура, главный специалист Nissan по продуктам подразделения GT-R и Nismo Performance, подписал крышку двигателя автомобиля. GT-R T-Spec окрашен в цвет Millenium Jade, один из самых знаковых оттенков, используемых в Skyline GT-R поколения R34.

Торги за GT-R T-Spec организует eBay, а ставка стартует с 395 000 австралийских долларов.

Все средства, собранные на сумму свыше 279 000 австралийских долларов, пойдут на пользу добровольной пожарной бригаде и местной молодежной благотворительной организации. 




Ранее наш портал рассказывал, что новый Nissan Z GT500 оказался быстрее на гоночной трассе Fuji, чем предыдущий GT-R. При этом японские специалисты говорят, что им предстоит еще немало работы. 

GM ускорит производство электромобиля Hummer из-за ажиотажного спроса

Марка GMC ускорит производство своего полностью электрического пикапа Hummer и внедорожника из-за бешеного роста числа предзаказов. На данный момент компания получила более 65 000 броней на автомобили - больше, чем ожидалось.

Причём 95 процентов держателей конвертируют эти бронирования в заказы. Именно поэтому автопроизводитель решил опередить первоначальный план производства. «Производство на самом деле немного опережает план, и сейчас мы принимаем меры, чтобы ускорить это, поэтому мы можем доставить эти заказы быстрее, чем мы изначально думали», — в интервью сказал глобальны вице-президент GMC Дункан Олдред.  Клиентам, желающим купить пикап Hummer EV, даже после того, как GMC ускорила сроки производства, заказанный автомобиль придётся ждать до 2024 года из-за большого объема уже принятых броней. Причём в марте марка наблюдала новую волну активности: с таким энтузиазмом электрокары бронировали только после открытия предзаказов. В компании это объяснили ростом цен на авто и подорожанием бензина. Из-за этого электромобиль кажется хорошей идеей для многих клиентов. Однако для увеличения производства GMC необходимо обеспечить дополнительные поставки материалов, таких как аккумуляторные батареи, поэтому ее производственный потенциал по-прежнему ограничен. Тем не менее, в этом и следующем году компания пообещала произвести больше автомобилей, чем планировалось изначально. GM находится в середине массового перехода на электромобили, анонсировав не только Hummer EV, но и электрические версии Silverado, Blazer и Equinox. Ранее наш портал рассказывал, что GM, Tesla и отраслевые поставщики пострадали от последней вспышки COVID в Китае. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+