Lamborghini показала на тизере суперкар Lamborghini Ultimae

Пресс-служба компании Lamborghini опубликовала видео тизер, на котором с помощью Aventador Ultimae нам показывают что-то «ультимативное».

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini показала на тизере суперкар Lamborghini Ultimae
У Lamborghini появился новый тизер. К сожалению, мы не совсем уверены, что именно итальянский автопроизводитель готовит к выпуску. Этот 50-секундный ролик показывает, как Aventador Ultimae мчится через котельную с множеством паровых труб. В конце появляется текст, в котором указано, что что-то «Ultimate» «скоро появится в Web3».

Создатель криптовалюты Ethereum Гэвин Вуд ввел термин Web3 в 2014 году. Сейчас это модное слово в технологической индустрии.


В январе 2022 года Lamborghini предложила продукт, который получил название Space Key. Он состоял из пяти небольших кусочков углеродного волокна, которые были частью исследовательского проекта на Международной космической станции в 2019 году. Автопроизводитель обрамил их и добавил QR-коды со ссылкой на NFT.

 Lamborghini недавно решила возобновить производство Aventador Ultimae после того, как 15 из них затонули на Felicity Ace, когда корабль перевозил суперкары в Соединенные Штаты.

Aventador Ultimae — самый мощный негибридный Lamborghini за всю историю. Предполагается, что это будет последняя эволюция суперкара V12 перед переходом на гибридную поддержку для следующего поколения.

Безнаддувный 6,5-литровый V12 развивает мощность 769 лошадиных сил и крутящий момент в 720 Нм. Модель имеет сухую массу 1 550 кг, что на 25 кг меньше, чем у Aventador S. Ultimae разгоняется до 100 км/ч за 2,8 секунды. Максимальная скорость составляет 355 км/ч.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Lamborghini тестирует обновленную версию кроссовера Urus. Западные изданий опубликовали фотографии, на которых запечатлен тестовый прототип итальянского кроссовера Lamborghini Urus версии 2023 модельного года.

Porsche представил уникальную версию 911 GT3 с золотыми акцентами кузова

Специальное подразделение немецкого бренда, которое занимается персонализацией автомобилей Porsche, закончило работы над уникальной версией мощного Porsche 911 GT3. Автомобиль получил великолепную золотую отделку.

Этот Porsche 911 GT3 в цвете Gold Bronze Metallic является демонстрацией программы бренда, которая получила название Paint to Sample. Компания ведет хронику создания уникального автомобиля в специальном видеоролике. Этот Gold Bronze Metallic 911 GT3 принадлежит гонщику и тюнеру Porsche Леху Кину. Это была первая новая дорожная модель, которую он когда-либо заказывал на заводе, поэтому ему хотелось чего-то особенного. «Я хотел иметь этот новейший, современный 911, но при этом окрашенный в очень классический старый цвет», — сказал Кин в опубликованном релизе Porsche. «Я сказал нескольким людям, что собираюсь заказать золотую машину. Люди думали, что это рискованно, и это действительно укрепило мой выбор, и я хотел посмотреть, чем это обернется».  Gold Bronze Metallic — очень тонкий оттенок, если смотреть на него. Там, где свет падает на тело, появляется бронзовый оттенок. В местах с меньшим освещением цвет кажется более серебристым.  В рамках программы Paint to Sample для моделей 911 и 718 Boxster/Cayman доступно более 100 предварительно утвержденных цветов для кузова. Для Taycan, Cayenne, Panamera и Macan доступно более 50 оттенков.  Если человек хочет, чтобы его автомобиль получил действительно уникальный оттенок, есть программа Paint to Sample Plus. Это позволяет покупателю запросить индивидуальный цвет, который в настоящее время недоступен широкой публике. Создание краски занимает не менее пяти месяцев, и эту разработку оплачивает заказчик. Затем компания записывает имя клиента и оттенок в базу данных цветов Porsche, и они становятся частью стандартной программы Paint to Sample.  Не так давно, наше издание писало о том, что концерны Volvo и Porsche приостановили заключение новых договоров по подписке на свои автомобили в России. Европейские автоконцерны Volvo и Porsche внесли изменения в работу сервисов удаленной аренды своих иномарок в нашей стране. Об этом информирует издание «Газета.Ru».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+