Компания Lamborghini тестирует обновленную версию кроссовера Urus

Западные изданий опубликовали фотографии, на которых запечатлен тестовый прототип итальянского кроссовера Lamborghini Urus версии 2023 модельного года.

Комментировать
Поделиться:
Компания Lamborghini тестирует обновленную версию кроссовера Urus
Босс Lamborghini Стефан Винкельманн рассказал о будущем итальянского бренда во время встречи за круглым столом с итальянской прессой. Было рассказано о новых моделях, которые будут представлены в этом году. Он указал, что бренд готовится представить обновленный Urus в Пеббл-Бич. В этом году это автомобильное мероприятие, которое известно, как конкурс элегантности, будет проходить 21 августа.



 Винкельманн также сказал, что в этом году появятся два варианта Huracan, но не сообщил никаких подробностей о них. Премьера одного состоится в середине апреля, а другого — в конце года.

В будущих моделях Lamborghini будет использовать передовые системы помощи водителю. «Мы стремимся к четвертому уровню автономности к концу десятилетия», — сказал Винкельманн.


 Он считает, что технология будет полезна для людей, которые ездят на своих Lamborghini в городах или других местах с интенсивным движением. По словам Винкельманна, функции помощи могут быть в Urus следующего поколения или, возможно, в четвертой модели в линейке автопроизводителя.

Недавно опубликованные "шпионские" снимки дают хорошее представление о том, чего ожидать от обновленного Urus, поскольку эта экспериментальная машина имеет легкий камуфляж. Передняя часть имеет упрощенную лицевую панель, в которой отсутствуют горизонтальные Y-образные детали текущей модели. Теперь на внешних краях передней части есть вертикальные отверстия. Обновленный капот имеет расположенные под углом вентиляционные отверстия вдоль гребней, ведущих к основанию передних стоек.

 Стиль сзади не так сильно меняется. За задними колесами расположены переработанные вентиляционные отверстия. Бампер также получил новую скульптуру.

Ходят слухи, что 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом все еще будет доступен, но его мощность может быть немного больше, чем нынешние 641 лошадиная сила. Lamborghini планирует предложить все свои модели с определенной степенью электрификации к концу 2024 года. Это говорит о том, что появится гибридный вариант, и это может быть подключаемый модуль.

Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети представлен рендер на преемника Lamborghini Aventador. Независимый художник решил представить, как может выглядеть преемник флагманского итальянского суперкара Lamborghini Aventador. Новый суперкар появится где-то в следующем году.
22 Марта, 2022 г.

Mercedes-AMG и британский производитель скейтбордов выпустили четыре арт-кара Brand Palace

Mercedes-AMG снова сотрудничает с Palace, британским брендом скейтбордов и уличной одежды, для создания не менее 4 выставочных автомобилей. Вместе бренды также выпустят линию одежды, которая будет продаваться в четырех флагманских магазинах бренда в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Токио.

 Четыре арт-кара основаны на Mercedes-AMG A 45 S, GT 63 4MATIC+, SL 63 4MATIC+ и G 63. Все они имеют уникальные схемы окраски, разработанные Львом Танью из Palace и его командой, и отдают дань уважения четырем мегаполисам, где расположены флагманские магазины бренда.  Художественные автомобили AMG имеют семислойную окраску с выцветанием, которая придает автомобилям эффект изменения цвета, и все они покрыты логотипами AMG и Palace. Интерьеры также были изменены с помощью специальных цветов обивки сидений, чтобы привести их в большее соответствие с эстетикой экстерьера. Все модели были окрашены и настроены в AMG Performance Studio в Аффальтербахе. Mercedes - AMG A 45 S Palace Edition/”Tiger London” отличается яркой многоцветной окраской и большой белой головой тигра на капоте. Боковые стороны, тем временем, украшены большими эмблемами AMG и отдают дань уважения яркому и разнообразному автомобильному рынку Великобритании в 60-х, 70-х и 80-х годах. SL 63 4MATIC+ PALACE Edition/”Sunset LA” окрашен в цвет от ярко-желтого до темно-красного. Родстер 2+2 призван олицетворять вечное калифорнийское лето.  Mercedes-AMG GT 63 4MATIC+ Palace Edition/«Neon Fade New York» также имеет мерцающую схему окраски, которая переходит от черного к тому, что Mercedes называет неоново-желтым, но мне он кажется зеленым. Краска представляет две стороны города, который никогда не спит, контрастируя с грубыми тротуарами одних районов и яркими огнями других.  Наконец, модель G 63 Palace Edition/"Space Horse Tokyo" изображает лошадь, скачущую галопом в космосе сбоку, и отдает дань популярной в Японии культуре фэнтези.   Читайте также о том, что партнеры Mercedes-Benz и BYD готовят роскошный минивэн под брендом Denza.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+