В Сети представлен рендер на преемника Lamborghini Aventador

Независимый художник решил представить, как может выглядеть преемник флагманского итальянского суперкара Lamborghini Aventador. Новый суперкар появится где-то в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
В Сети представлен рендер на преемника Lamborghini Aventador
Мы впервые увидели прототипы приемника итальянского суперкара Lamborghini Aventador несколько месяцев назад. Замеченный в то время журналистами тестовый прототип имел довольно большое количество камуфляжа и специальных фальшпанелей, благодаря которым, задача распознавания кузова новинки оказалась практически невозможной. На новых "шпионских" снимках автомобиль запечатлен только в маскировочной пленке. Именно эти фото были использованы специалистами канала TheSkeitchMoinkey на YouTiube для создания неофициального рендеринга грядущего суперкара, который в этом виртуальном творении получил кузов родстера. В опубликованном видео показан весь процесс создания новинки.



В то время как самые свежие шпионские снимки показывают автомобиль без какой-либо облицоiвки, закрученный камуфляж делает свое дело, искажая поверхности автомобиля, что затрудняет определение его дизайна.


В 2018 году шеф дизайнер итальянского автопроизводителя заявил, что Sian не повлияет на внешний вид преiемника Avenitador. Однако это не означает, что новинка не получит некоторых фишек дизайна от Sian. В большей части, сходство можно будет заметить в передней части машины, а дикая концепция Terzo Millennio оказывает влияние на рендеринг воздухозаборников за кабиной. В рендеринге также удалена крыша автомобиля, которую, как мы предполагаем, будет производить Lamborghini, но в ближайшее время мы ее не увидим.

Новый флагман Lamborghini также получит новую электрифицированную силовую установку на основе V12. Мощность может быть равна 800 л.с.

Mazda отказалась от замены заднеприводного седана Mazda6 в Европе

В последнее время стали активнее появляться слухи о появлении новой заднеприводной Mazda6 с рядным шестицилиндровым двигателем. На этом фоне неожиданным оказалось последнее заявление марки.

Напомним, выпуск Mazda6 был прекращен после 2021 модельного года. При этом внедорожники и кроссоверы продолжают набирать популярность. Именно этот факт привел к новостям о том, что совершенно новая Mazda6, вероятно, отложена на второй план.  Беседуя с Autocar, руководитель инженерно-конструкторского отдела Mazda Europe Йоахим Кунц почти не оставил надежды на возможность появления нового седана или купе с задним приводом. «Было бы очень приятно… иметь концепт FR и шестицилиндровый двигатель для преемника Mazda 6 или большого спортивного купе… мы бы хотели его иметь, но на данный момент важнее всего продавать внедорожники», — сказал Кунц.  Некоторые эксперты увидели в этой фразе намёк на то, что заднеприводный седан все-таки может появиться, но не в Европе.  В любом случае марка сейчас предпочитает пользоваться так называемой «большой архитектурой», которая представляет собой платформу с передним расположением двигателя, задним или полным приводом. Так что увидеть слегка переработанную версию этой платформы, запущенную в производство в виде седана, вполне можно. Пока же пациент скорее мёртв.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Mazda начала продажи обновленного кроссовера Mazda CX-5. Новинка досталась китайскому авторынку. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+