Граждане в РФ стали менять свои автомобили с пробегом на квартиры в марте 2022-го года

Новые предложения риэлторы называют «экзотическим явлением» на рынке недвижимости. При этом они согласны с логикой автовладельцев, желающих совершить обмен личной машины на недвижимость.

Комментировать
Поделиться:
Граждане в РФ стали менять свои автомобили с пробегом на квартиры в марте 2022-го года
 По причине рекордного роста цен на автомобили без пробега водители по всей стране стали размещать объявления об обмене своих автомобилей на квартиры и земельные участки. Об этом сообщает издание «Газета.Ru».

 На популярных российских площадках «Авито» и «Авто.ру» жители страны предлагают свои автомобили в качестве обмена на недвижимость. Такая тенденция наблюдается в Махачкале, Новом Уренгое Перми, Тольятти, Московской области, Славянске-на-Кубани и других городах.

Авторы объявления пишут о том, что хотят заключить сделку по обмену своего авто на земельные участки, гаражи, коттеджи и квартиры. Недвижимость при этом должна быть аналогична стоимости машины.
   Россияне предлагают для обмена на недвижимость транспортные средства разных возрастных категорий. К примеру, житель Перми продает новый Hyundai Solaris 2022 г. за 1 млн 700 тысяч рублей. Он планирует поменять машину на дачу, квартиру с одной или двумя комнатами на окраине города или земельный участок.

  Житель Тольятти продает 14-летний Toyota Land Cruiser с пробегом в 288 тыс. км. Он также хочет обменять его на квартиру или дом в Московской или Самарской области с доплатой. Машину он оценил в 3 млн 500 тысяч рублей. При этом по статистике портала «Авито», ценник завышен на 1 млн рублей.

  Собственник электрокара Nissan Leaf из Подмосковья предлагает купить автомобиль за 2 млн 300 тысяч рублей. На случай обмена он поставил цену выше на 400 тыс. рублей, чем при оплате за наличку.

 Подобные предложения вызвали недоумение у риелторов. Эти необычные идеи появились после того, как автомобили выросли в цене еще в начале месяца, а недвижимость — еще нет.

image002-7-1024x582.jpg

  Читайте также о том, что автомобили марки Kia подорожали в России на суммы до миллиона рублей.
  • Калугин Макс
    А чего удивляться? Людям нужно где-то жить. Я тоже так поступил и сейчас делаю ремонт в своей новой квартире.
    15 Июля, 2022
Добавить комментарий

Компания Cadillac тестирует прототип огромного седана CT6

Зарубежные СМИ поделились фотографиями тестового прототипа огромного седана Cadillac CT6. Машина была замечена на дорогах общего пользования и надо сказать, что она выглядит большой и мощной.

Cadillac не продает большой седан CT6 на своем домашнем рынке в Северной Америке. Во многом потому, что сейчас, американский автопроизводитель главным образом сосредоточен на электрификации своего модельного ряда на этом континенте. Не так давно, автомобильные СМИ запечатлели закамуфлированный прототип CT6 следующего поколения с насадками на выхлопные трубы, который проходит испытания в Мичигане, США - именно там находится полигон концерна GM, в состав которого входит компания Cadillac. Это первый раз, когда мы видим большой седан Caddy. Расположенный к северо-западу от Детройта, этот полигон является очень удобным местом для тестирования различных новинок компании.  Вот и в этот раз, журналисты зарубежных изданий оказались в нужном месте в нужное время, чтобы запечатлеть прототип новинки. Общий размер и форма кузова выглядят довольно близко к нынешнему CT6, но мы подозреваем, что есть некоторые ключевые изменения в дизайне передней и задней панели. Одна вещь, которую мы ясно видим, — это измененная задняя стойка с изгибом вверх к стеклу. Увеличив масштаб задней панели, мы также замечаем заглушки. В таком виде, седан определенно еще не готов к презентации.  Cadillac Celestiq должен дебютировать в конце этого года в качестве нового флагманского седана бренда с полностью электрической силовой установкой. Поскольку седаны CT4 и CT5 с двигателем внутреннего сгорания все еще продаются, возрождение CT6 с классическим бензиновым двигателем в то время, когда у многих брендов нет даже одного подобного седана, просто не имеет смысла для компании. Тем не менее, CT6 имеет смысл в Китае, где нынешнее поколение все еще продается. Есть одно возможное исключение из этой теории. Ходят слухи, что новый CT6 использует новую платформу, которая может предлагать варианты гибридной силовой установки. Cadillac не стесняется быстро двигаться в полностью электрическое будущее. Не так давно, наше издание писало о том, что Cadillac начал производство электромобилей Lyriq 2023 года с опережением графика Батарейная новинка встанет на конвейер завода в Теннесси. Это крупнейшее предприятие GM, которое в настоящее время является третьим заводом GM по производству электромобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+