Renault Duster стал самой недорогой иномаркой с полным приводом в России в марте 2022 года

Март еще не закончился, а почти все бренды поднимали цену на свою продукцию. Причем некоторые компании сделали это 2 раза. Машины с четырьмя ведущими колесами традиционно стоят больше. Портал Carsweek называет ТОП-5 машин иностранных марок с полным приводом.

Комментировать
Поделиться:
Renault Duster стал самой недорогой иномаркой с полным приводом в России в марте 2022 года
Renault Duster

Французская компания традиционно предлагает одни из самых недорогих иномарок в нашей стране. Причем приобрести автомобиль с полным приводом теперь можно в самой недорогой комплектации Life.
За авто с 1,6-литровым мотором, 6МКПП и четырьмя ведущими колесами придется заплатить 1 728 000 рублей. В состав такой комплектации уже входит кондиционер. На каждые 100 км пути такой автомобиль тратит 7,3 литра бензина.

Nissan Terrano

Небольшой японский кроссовер выполнен на той же платформе, что и Duster. Машины не только похожи внешне, но и производятся на одном заводе в РФ. В комплектации Comfort есть вариант с полным приводом. Мотор и трансмиссия здесь те же, что у Renault Duster. Стоит такой автомобиль 1 771 000 рублей. Отметим электрические стеклоподъемники передних дверей, кондиционер и 2 подушки безопасности.



Hyundai Creta

Бестселлер сегмента SUV в нашей стране также имеет модификацию с системой полного привода, причем она довольно популярна.

Правда и стоит такая машина довольно дорого – 1 810 000 рублей.
В качестве мотора используется 1,6-литровый двигатель, который выдает 123 л.с. и работает в тандеме с «механикой» на 6 передач. А вот уровень оснащения за такие деньги начальный – речь идет о версии Prime.



Renault Arkana

В ТОП-5 есть еще один представитель бренда Renault. Вот только купить купе-кроссовер Arkana с четырьмя ведущими колесами доступнее 2 млн рублей уже не получится. Речь идет о машине в комплектации Drive. Начальная версия Life продается только с передним приводом. Помимо этого отметим 1,6-литровый атмосферный мотор с мощностью 114 л.с. и 6МКПП. Стоит автомобиль минимум 2 064 000 рублей. Также выделим довольно существенный по сравнению с другими версиями расход бензина – 7,7 литра на 100 км пути.



Kia Seltos

Практически весь модельный ряд Kia подорожал уже второй раз в марте. Вместе с этим резко выросла стоимость кроссовера Seltos. Если говорить о полноприводном варианте, то самый недорогой автомобиль в версии Comfort теперь стоит 2 099 900 рублей. На официальном сайте указано, что можно получить выгоду в 33 000 рублей. Двигатель здесь выдает 121 л.с. и сочетается с механической трансмиссией.



Ранее наш портал рассказывал об автомобилях, которых будет не хватать в России. Все они были очень популярны в своих классах в 2021 году.

Компания Land Rover представила юбилейный Defender V8 Bond Edition

Land Rover Defender V8 такой же крутой, как и внедорожники спецагента, а спецсерсия Bond Edition делает его еще более особенным.

 В прошлом году Land Rover представил Defender V8 Bond Edition, чтобы отпраздновать свое участие в фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Бренд выпустил всего 300 экземпляров. Один из них в настоящее время выставили на аукцион.  Этот Defender V8 Bond Edition on Collecting Cars представляет собой двухдверный вариант 90 и, как и все остальные, имеет ряд отличительных компонентов, выделяющих его от других моделей Defender. Например, он окрашен в цвет Santorini Black и оснащен комплектом 22-дюймовых колес Luna Gloss Black с контрастными передними тормозными суппортами Xenon Blue. Land Rover также оснастил модель значком «007» сзади, фонарями «007» и уникальными накладками на пороги. Все 300 автомобилей также укомплектованы пакетом Defender Extended Black Pack, который добавляет глянцевые черные детали на капот, заднюю дверь, передние и задние защитные панели, переднюю решетку, колесные арки и нижнюю облицовку кузова. Модель проехала всего 210 км с момента его доставки.   Салон внедорожника отделан почти исключительно черной кожей и алькантарой и имеет гравировку «One of 300», обозначающую тот факт, что это ограниченная серия. Под капотом скрывается 5,0-литровый V8 с наддувом, развивающий 240 км/ч максимальная скорость.  Цены на Defender V8 Bond Edition в Великобритании начинались со 105 395 фунтов стерлингов. На торгах цена превысила 103 507 евро.   Читайте также о том, что удлиненный внедорожник Land Rover Defender 130 сфотографировали во время снежного тест-драйва.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+